09.2017

(no subject)

Мне срочно надо найти способ отличать сигналы изнутри от сигналов вокруг. После личного перехода границы другие и я потеряла старые способы различать. Проверки на истинность на текущем уровне не работают и это пиздец.
09.2017

(no subject)

Некоторые штуки в ФБ тащить не хочется, а сохранить важно.

Итоги игры "Послание 2020"

Мой 2020 называется "радужные пятна на лужах реальности" и пройдет как-то так


09.2017

Обещанный рассказ про открытие ИП. Часть первая.

Люблю наше государство за то, что огромное количество бюрократии сейчас достаточно легко компенсировать через разнообразные сервисы.
В последние годы оценила МФЦ, особенно наш центральный – достаточно спокойно можно записаться онлайн, внутри комфортно и можно параллельно не только снять необходимые копии, но и даже в кафе сходить.

То, что я буду работать со сбербанком я решила давно. У них есть неплохая программа «легкий старт», отвечающая всем моим нуждам и при этом совершенно бесплатная в обслуживании. Поэтому когда для регистрации ИП я набрала в поисковике «регистрация ип онлайн подготовка документов» и один из выпавших сервисов вел на сайт сбера, я даже не стала заморачиваться на рассматривание других вариантов и спокойно перешла по ссылке.

Следующим этапом было заполнение реквизитов.


Collapse )
09.2017

(no subject)

Не знаю работает это или нет, но на всякий случай к себе в заначку утащу. Пусть будет не ссылками, а текстом.

Массаж трех точек избавит вас от симптомов климакса

Я обратилась с вопросом о народных способах лечения климакса к руководительнице группы здоровья города Санкт-Петербурга, Синявской Валентине Васильевне. И вот какие советы она дала женщинам переходного возраста.

« Убеждаюсь насколько беспомощна наша медицина. Да в какой-то момент врачи могут помочь, но вылечить ни одной болезни они не могут. Ошибка в том, что врачи перешли на химические таблетки, отбросили народную медицину, рецепты которой копились веками и передавались из поколения в поколение. Я преклоняясь перед теми врачами, которые занимаются и изучают народную медицину, но, к сожалению, таких мало.

Мне 70 лет, и я не была у врача 26 лет. Я веду группу здоровья, бесплатно помогая пожилым людям, где мы делаем до 150 упражнений. Самой старшей женщине в группе 84 года. За 3 года она очень многого добилась, чтобы сохранить здоровье. А теперь, я хочу поделиться рецептами, проверенными на себе лично и на других людях, которые просты в применении, очень действенны и без лекарств, доступны для любого возраста.

Collapse )

09.2017

(no subject)

Я в Москве.

По встрече решила так.

Большинство будет без детей, ориентируемся на это.

С детьми можно, но чем и как они будут заниматься придумывают родители.

Если никто не против, то встречаемся вот здесь
http://localtime.su/. Это 600 метров от метро Бауманская.

Встречаемся в воскресенье 4 августа в 13.00, ориентируемся на три часа.