Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Categories:

Не страшно жить - декабрь

Все забываю сказать, что я закончила историю с запланированными курсами.

Она и нужна была только для того, чтобы пройти в место, где я не боюсь говорить о себе, как о специалисте уровня, на котором все распланировано на год вперед минимум. А я и есть такой специалист, я это могу. Это был новый виток, который после курса "Не страшно жить" открылся.
Только оказалось, что это не мое совершенно, такая вот распланированность. Могу да, но не хочу. Может когда-нибудь потом, на следующем этапе. А пока мне гораздо важнее идти по потоку, а не создавать его самой.

Тем не менее на повтор курса про работу со страхами было несколько заявок, так что не честно просто взять его и отменить. поэтому если наберется 10 и более желающих, то я его с удовольствием проведу.

Кроме того, курсы еще и выгоднее намного. Все техники бесплатно, просто чтобы нам на одном языке говорить (а там больше двадцати файлов общей продолжительностью четыре с половиной часа. и все это концентрат того, чем я пользуюсь). Ну и конечно же три недели работы в неограниченной объеме в ватсапе. Все за 4000. Для сравнения сессия индивидуальная сейчас у меня стоит 2500. Хотя на ней тоже круто, там два часа концентрированной работы на любую тему, на курсе все же ограничение есть, связанное с темой проекта.

Так что самое время думать хотите ли вы завершить год избавлением от страхов перед жизнью. Если наберется группа, то курс начнется 3 декабря и продлится три недели, все закончим 23 числа.

Слушайте себя и если вам тема нужна, то я гарантирую интересные и очень полезные для жизни три недели. И кучу не менее полезных техник.

Ну и подробности про курс и как все будет устроено.

Работать будем с любыми страхами - принципы все равно одинаковы. Страх одиночества и страх оказаться на виду. Страх остаться одной и страх раствориться в близких и не найти себя. Страх начать новое дело и страх поставить точку в том, что давно уже умерло. Страх разочаровать и разочароваться самой. Их много разных, но они все объединены одним - они забирают нашу силу. Не дают жить и двигаться дальше.

Всем техникам научу прямо в процессе. Ссылку на папку с техниками буду давать сразу после оплаты, не дожидаясь начала курса, чтобы было время заранее попробовать.

Как всегда работа через письменные практики и техники активного направленного воображения. Последнее - это истинная магия. Закрыли глаза, представили то, что нужно и немного изменили кино внутри головы. Очень простые действия, а в итоге совершенно невероятным образом исчезают мучительные чувства или походы по одному и тому же кругу стандартных реакций. Но самое удивительное и прекрасное в этих техниках то, что освоить их и использовать самостоятельно может практически каждый. Если у вас получается представить «дом», «книгу» или «страшное животное», то вам это точно доступно.

И обязательно напишем самоисполняющуюся сказку о том чудесном мире, который ждет нас после того, как страх вернет нам всю нашу силу назад и превратится в верного друга и стража.

Формат самый легкий из всех, что я перепробовала за последние годы.

Неделя интенсива - с 3 до 9 декабря. Понедельник, среда и воскресенье я рассказываю теорию и даю задания. Всю неделю постоянная обратная связь.
Здесь же будет большой блок про то, что такое страх, зачем он нам нужен и что делать, чтобы облегчить себе жизнь прямо сейчас.

Неделя самостоятельной работы - с 10 до 16 декабря. Новых заданий нет, работаем над тем, что нашли за первую неделю. Обратная связь в полном объеме.

Неделя сказкотерапии - с 17 до 23 декабря. В понедельник расскажу что это такое, как работает и что будем делать. Всю неделю обратная связь и ответы на вопросы. Ну и сказки, конечно же. Сколько напишется. В воскресенье подводим итоги и расскажу остатки теории о том, как все полученное использовать в дальнейшей самостоятельной работе (все мои способы универсальны и доступны для самокоррекции).

Работа вся будет идти в закрытой группе мессенджера WhatsApp, так что для участия нужен смартфон и доступ к интернету. Сообщения от меня будут голосом. Ваши отчеты как вам удобнее – можно голосом, можно текстом.

Запись курса будет. Все аудио-сообщения переведу в мп3 формат и выложу на яндекс диск. Курс в записи продаваться не будет, только прямое участие.

Цена 4000 рублей.

Желающие участвовать - пишите в личку или комментарии. На мейл тоже можно писать, он у меня daralian@yandex . ru

Курс стартует, когда наберется 10 участников, пока я не подтвержу старт, платить не надо. А вот записываться наоборот нужно, иначе я не пойму будет курс или нет.

Карта сбера привязана к моему номеру телефона, реквизиты вышлю по запросу. Еще есть карты втб24, пейпал и яндекс-деньги.
Tags: анонсы, мои проекты
Subscribe

  • (no subject)

    Кто о чем, а вшивый о бане. Вернулась вчера с одного мероприятия злая и разобранная. Редко такая бываю. Хотя от общения в этом кругу часто. Что-то…

  • Немного о зависимой самооценке

    Ромашка все лето заглядывала в зеркала. Но на ее беду зеркала отражали то, что было важно их владельцам. Зеркало волка отражало стремление к…

  • (no subject)

    Парой слов для тех, кто поймет. Сглаз - чужой взгляд. Привязывается тогда, когда в этом месте самооценка зависимая, когда своего взгляда нет. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    Кто о чем, а вшивый о бане. Вернулась вчера с одного мероприятия злая и разобранная. Редко такая бываю. Хотя от общения в этом кругу часто. Что-то…

  • Немного о зависимой самооценке

    Ромашка все лето заглядывала в зеркала. Но на ее беду зеркала отражали то, что было важно их владельцам. Зеркало волка отражало стремление к…

  • (no subject)

    Парой слов для тех, кто поймет. Сглаз - чужой взгляд. Привязывается тогда, когда в этом месте самооценка зависимая, когда своего взгляда нет. Что…