Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Category:

Сорок дней благодарностей и волшебства

Практически полностью перебралась на ФБ, поэтому просто скопирую анонс для тех, кто еще остался здесь.

С 2012 года каждый год я делаю что-нибудь бесплатное-новогоднее. В виде игры, совмещенной с загадыванием желаний и познания себя. Чего только мы не делали за эти годы. И магические артефакты, и прогнозы, и мандалы, и кучу другого всякого разного. Этот год не будет исключением и конечно же в нем обязательно будет предновогоднее волшебство. Только нынче я все это собираюсь совместить с историей, которая уже больше года разворачивается на канале телеграмма Сорок дней благодарностей.

Что мы будем делать.

Мы будем сорок дней обращать внимание на то, что происходит в нашем мире. Мы будем сорок дней ежедневно письменно благодарить за те дары, что приносит настоящее. И мы будем каждый из этих дней выбирать один дар, который нам важен и ценен, для того, чтобы забрать его повторение в следующий год. С просьбой повторить к миру/богу/вселенной/себе/своему разуму/душе и прочая-прочая-прочая, не забыв упомянуть почему нам это важно, ценно и очень хочется утащить из настоящего в будущее. Это может быть что угодно - событие, состояние, удачный момент, какая-то мелочь. Что угодно, за что вы уже благодарны.

Не страшное, если кто-то будет пропускать дни. Можно просто возвращаться и идти дальше.

По итогам проекта у вас будет список своих собственных ценностей. Список, реальность которого подтверждена настоящим. Список того, ради чего стоит прожить следующий 2019 год.
Настоящие желания, а не фантомы, которые мы легко можем создавать кучами и которые ровно так же легко могут не воплощаться годами.

Это будет лучший из предновогодних проектов, что я когда либо создавала.
Можно идти в него одному, я все правила уже рассказала.
Можно идти в составе группы, которая уже давно живет в Телеграмме, вот ссылка - https://t.me/joinchat/F7xtO0OszV7hUwmZ4nOIng.
Можно вступить в группу ФБ, я не поленилась и ее сделала, но в отличие от чата Телеграмма эта группа только на проект и не больше.
Группа закрытая, не хочу, чтобы там топтались посторонние. Так что если вам нужен доступ, то пишите в комментарии или в личку. Единственный момент - вам придется добавить меня в друзья, так как ФБ не дает включать в закрытые группы не френдов. Но удалить меня из числа друзей можно будет сразу же после вступления, это не сложно.

Выбирайте сами тот путь, который вам ближе.

Так как ФБ плохо показывает посты, то я несколько раз еще повторю анонс.

Проект бесплатный.

Старт 22 ноября.
Tags: анонсы, мои проекты
Subscribe

  • (без темы)

    Кто о чем, а вшивый о бане. Вернулась вчера с одного мероприятия злая и разобранная. Редко такая бываю. Хотя от общения в этом кругу часто. Что-то…

  • Немного о зависимой самооценке

    Ромашка все лето заглядывала в зеркала. Но на ее беду зеркала отражали то, что было важно их владельцам. Зеркало волка отражало стремление к…

  • (без темы)

    Парой слов для тех, кто поймет. Сглаз - чужой взгляд. Привязывается тогда, когда в этом месте самооценка зависимая, когда своего взгляда нет. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments