Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Индивидуальная работа

Я нужна тем, кто смотрит на поток вокруг себя и не может понять, что это за сучки, ветки, комья грязи и сухой травы несутся мимо. Кто в недоумении от того, как получилось, что еще недавно чистый и ясный ручей превратился в мутное нечто, при взгляде на которое хочется закрыть глаза.

Я нужна тем, кто стоит на берегу реки, мимо несутся лодки и катамараны, смеются купающиеся люди и так мучительно хочется к ним. Но есть знание, что плавать ты не умеешь и не научишься никогда, катамарана нет и не предвидится, а люди эти в реке какие-то особенные и только им дано нестись под парусом, нырять в глубины и выходить на берег загорать веселой и бурной гурьбой.

Я нужна тем, кто смотрит в зеркало и видит перед собой урода. Видит того, кому нельзя выходить в люди, так как будут показывать пальцами, смеяться и говорить страшные слова, от которых потом так долго и так сильно болит душа.

Я нужна тем, кому прямо сейчас очень больно и не за что зацепиться в выборе между жить и не жить.

Я нужна тем, перед кем лежит груда деталей лего, еще недавно бывших частями чего-то важного, но сейчас оно рассыпалось и вроде как можно строить что угодно, но не выдали инструкции и не понятно что к чему крепить и с какого края начать.

Я умею ставить плотины в нужном месте, которые фильтруют мусор и пропускают вперед свое. Я могу помочь найти источник чистой воды, прозрачной, ледяной и свежей. Я умею находить свои личные способы зажмуриться и нырнуть в реку, после чего выясняется, что плавать умеют все, просто некоторые поверили в чужую страшную ложь и забыли себя. Я смотрю на того, кто смотрит в зеркало, и вижу ребенка, подростка или взрослого человека. Каждый раз разного, но совершенно не того, кто виднеется в отражении страшного зеркала, отлитого злыми троллями много веков назад только затем, чтобы собирать слезы плачущих душ. Я была той, кто много веков назад выбрал не жить. Я была той, кто вернулся за частью души, сделавшей этот выбор, и той, кто прямо сейчас изменила все. Я знаю это изнутри знаю как мучительно больно выбирать жизнь, и почему оно того стоит. Я умею собирать новое из старого, чтобы ничего не потерять и все пустить в дело. Я столько раз это делала, что именно это умею лучше всего.

С недавних пор за этим можно приходить не только на группы. Скайп отличный способ связи, но потоковое видео сейчас прекрасно держит любой мессенджер – ватсап, фейсбук, хэнгаутс. Важно только найти время и решиться на встречу. Встречу, которая позволит взглянуть на существующее другими глазами. Глазами того существа, которое не вы. Которое даже не я, потому что я во время работы превращаюсь во что-то незнакомое мне самой. Во что-то, гораздо более глубокое, сильное и мудрое.

Цена работы 2500 за консультацию в будний день, 3500 в выходной. Как показала практика, в среднем консультация длится 1 час 40 минут (+/- 15/20 минут) и из-за моего часового пояса и текущего графика она прекрасно подходит неработающим москвичам, работающим сибирякам и загруженным допоздна работой дальневосточникам и жителям Америки. Время, в которое может начаться ваша консультация - с 5 до 12 часов по Москве.

В Новосибирске можно планировать очную встречу в уютном месте, которое специально для этого приспособлено - Центр психологических и бизнес-игр "Атмосфера" на Некрасова 42.
Tags: индивидуальные консультации, мои проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments