Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Индивидуальная работа

Как и на моих курсах вся работа идет через голосовые сообщения с помощью смартфона и установленной на него программы Whatsapp. Она бесплатная, устанавливается на всех платформах и единственное, что ей нужно - это подключение к интернету через мобильный инет или вай-фай.

Что можно сделать с моей помощью:

  • Прожить острое состояние обиды, недовольства, разочарования и не наломать дров в процессе. А также понять как и какими инструментами пользоваться дальше самостоятельно в аналогичных ситуациях и в какую сторону стоит менять свою реальность, чтобы в такие ситуации попадать меньше.

  • Разобраться в глубинных причинах существующей в жизни проблемы. Увидеть ситуацию сторонним взглядом и свои собственные выгоды от того, что все именно так, а не иначе. А дальше уже принимать взвешенное решение что из этих выгод оставить, а от чего отказаться. И как можно изменить свою жизнь, чтобы эти же выгоды получать другими способами.

  • Найти решение в ситуации, когда не понятно как поступить правильно (в моем понимание правильно - это в сторону собственной жизни, в которой счастья и радости больше, а помех и глюков меньше).

  • Заглянуть в психосоматические причины своих телесных состояний и болезни и проработать их.

  • И многое-многое другое, с чем приходят на личную терапию или индивидуальную психологическую консультацию.


Все это, естественно, в условиях абсолютной анонимности и бережности к вам и процессам вашей жизни.

От вас запрос и описание ситуации, ответы на мои вопросы.

Под ваш запрос я создаю индивидуальный курс для проработки темы с конкретными четкими заданиями. Вы выполняете задания в письменных техниках и в техниках активного направленного воображения. Если вы с ними не знакомы, то я всему научу - в момент начала консультации я даю доступ к папке в облачном накопителе, где выложены все теоретические материалы в формате мп3 лекций и подсказки-картинки.

Обязательным условием является озвучивание своих телесных и психических состояний в процессе работы. Готовность принять то, что ваш привычный или желанный способ жизни может оказаться не самым эффективным и выгодным для вас же.

От меня, помимо сопровождения в процессе, сторонняя оценка, анализ и предложения о том какие шаги можно предпринять для того, чтобы получить то, что хочется на самом деле.

Порядок работы:

Первый этап - предварительная работа и определение курса.
Продолжительность 1-2 календарных дня.


Сразу после получения оплаты я высылаю вам анкету-опросник. В этой анкете зафиксированы все моменты, которые мне необходимо знать для разработки вашего индивидуального курса. Даже простой ответ на эти вопросы уже может дать ряд открытий о себе. Вы присылаете мне голосовое сообщение с ответами. С этого момента у нас начинается работа, которая будет продолжаться в течении недели.
Если информации из ответов на анкету окажется не достаточно, то на первом этапе я задаю дополнительные вопросы, связанные с запросом на работу, , уточняю окончательную формулировку запроса. По итогам предварительной работы я составляю для вас индивидуальный курс на работу. Мы его согласовываем, при необходимости корректируем и переходим ко второму этапу.

Второй этап - работа по курсу.
Продолжительность - 3-5 календарных дней.


Вы самостоятельно выполняете задания курса, высылаете мне голосовые сообщения с рассказами о том как идет работа и что удалось обнаружить, задаете любые интересующие вас вопросы. Исходя из ваших ответов я дополняю курс новыми заданиями, позволяющими максимально раскрыть запрос, найти и проработать истинную причину помех, существующих в вашей жизни.

Третий этап - подведение итогов, завершение работы.
Продолжительность 1-2 календарных дня.


После выполнения всех заданий курса или истечения времени мы собираем и сводим в единую систему все то, что удалось найти. Разбираем по этапам какие шаги можно предпринять для того, чтобы получить то, что хочется на самом деле

Ваша самостоятельная работа в техниках и отчеты о работе вы можете делать в любое удобное для вас время. Мои ответы вы получаете в будни с 5-00 до 15-00 по московскому времени.

В крайних случаях (острые телесные или эмоциональные реакции) вы можете экстренно связаться со мной в любое время по телефону обычной сотовой связью.

Цена вопроса - 7 000 рублей.

Для того, чтобы оставить заявку на работу, напишите мне в личку или на мейл daralian@ yandex. ру

До направления запроса обязательно сделайте проверку собственных умений по техникам, которые описаны вот здесь. Пока я не получу от вас внятного рассказа о том, что вы можете, работа в любом случае не начнется.
Tags: индивидуальные консультации, мои проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments