Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Тема русалок и нежити в моей жизни периодически всплывает до сих пор - часто пишут в личку и просят открыть те старые записи, которые были под тегом нежить, и сейчас убраны под глаз дабы не множить сущности.

А я наконец-то поняла,почему вся эта хрень у меня закрылась именно после того волшебного проекта Хло "Дизайн-проект 2012".
Вся эта страшная нежить на самом деле не более, чем повреждения астрального тела, которые отлично лечатся если разрешить себе мечтать и испытывать желания. Что мы тогда и делали аж 50 дней подряд.
Есть и другие способы конечно, но начать желать (и не желать) самый простой, доступный и эффективный. При этом обратите внимание на то, что чего-то хотеть и не хотеть - это совершенно равноправные позиции. Главное понимать что именно вы не хотите и разрешать себе это. Ведь каждое "не хочу" - это просто "хочу не вот это, а вот это".
У меня на доске на кухне, чтобы не забыть об этом, написана цитата из вебинара: "главное вовремя выплюнуть". Муж ржет на тему ее двусмысленности. А младший ребенок только что выплюнул кусок дыни. Оказалось, что она начала портиться. Так что ни одно из желаний что-то выплюнуть на пустом месте не возникает - просто именно это сейчас для вас отрава и какая-то часть вас об этом прекрасно осведомлена.

А еще обращайте внимание как часто мы отказываем себе и другим в праве на нежелательные для нас эмоции. Особенно детям. И тем, кого мы любим и кем восхищаемся. Угу - они должны быть просветленными буддами и какать радугой. Бгг. Отличный способ убивать астральное тело, если это ваша цель, то очень рекомендую.
Кстати, испытывать эмоции и показывать их окружающим - это два совершенно разных процесса.
Хотя в моем случае не работает, так как когда я не показываю что-то, то вокруг все так искрит, что для окружающих это еще страшнее, ибо они нифига не понимают в чем дело.

Забавно, но перемен с этим телом за прошедшее время я не обнаружила. Все-таки главные перемены на астрале у меня были в 2012 году, после Валиного феста:)
Tags: тонкие тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments