Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Продолжение истории.

После вчерашнего приключения на тему "как бы поделать все пару недель только левой рукой" проснулась с пальцами, которыми невозможно пошевелить.

С утра в травму не поехали - в начале двенадцатого муж увел старших в кино смотреть "Гадкий я 3", через неделю мультика в прокате просто не будет и выхода не было. Проверять не переломом ли закончились мои неосторожные желания собирались после обеда.

Во внезапно образовавшейся паузе уложила Соньку спать и решила проверить смогу ли я вышивать оставшимися в моем пользовании двумя активными пальцами (большой и указательный). Вышивать у меня последнюю неделю моё-моё желание. Совершенно не чета тому "давай почешем то, что не чешется, вдруг получится прикольно", в которое я вчера влетела со всей своей дури. Тут то, что я люблю и хочу делать, пусть даже и времени не так много могу этому уделять.

Очнулась через час-полтора от того, что рука работала полностью. Я все еще не могу что-то тяжелое ею делать, видимо все-таки ушиб не слабый, но от утреннего "ничего не шевелится и болит" не осталось ни следа.

Можно конечно на мелкую моторику списать и моя разумная часть так и делает (она же вчерашнее списала на "просто совпадение"). Но другая моя часть офигевает от того, что все оказалось так просто. Надо было только чего-то захотеть такого, что несовместимо с обездвиженной рукой и вуаля. И снова на все про все время ушло в районе часа.
Tags: желания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments