Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

обезьяна с гранатой



Вынесла из ленты чтения Гелену. Не из-за нее, из-за себя и своих новых свойств, которыми управлять не умею пока. Исключительно в целях личной безопасности.

А начиналось все прикольно. Прочитала вчера у нее предложение попробовать хотя бы неделю-две поделать все привычные вещи левой рукой. Якобы интересные эффекты должны получиться. Посокрушалась внутри себя, что наверняка не смогу, так как забуду через день. Ну и вуаля. Уже через час очень опасно подскользнулась в бане на ступеньках и так удачно приземлилась, что отделалась легким испугом и двумя негнущимися пальцами на правой руке. Средним и безымянным. Практически не болят, но шевелиться отказываются. Не мешает мне это только печатать, а вот вся остальная нагрузка уже в полной мере исключительно на левой руке. И сколько еще это продлится неизвестно - в травму, для выяснения перелом это или ушиб, смогу поехать только после обеда. Прикол еще и в том, что нашла как минимум две дополнительные вторичные выгоды из этого всего.

И вот так целый месяц уже. Все хотелки реализуются в течение часа-двух так или иначе. Поэтому мне же безопаснее не лезть туда, где велика вероятность захотеть почесать то, что не чешется.
Блин. После коридора затмений и последнего проекта желаний я не узнаю текущую реальность. Как будто проснулась в параллельном мире. В прикольном мире, мне он нравится, но нужно учиться в нем жить, так как "прежде чем подумать подумай" теперь не просто слова.

Картинка символизирует то, как я смотрю на новую реальность. А она смотрит на меня.
Tags: реальная жизнь, сам_себе_псих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments