Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Прокачка могущества

Сонька каждый день тренирует могущество. Пока оно гарантированно распространяется на повелевание светом и водой.
Светом управлять интереснее, потому что оно параллельно запускает процессы управления близкими и из ванны или туалета сразу же доносится вопль "Софья, включи свет!" Свет можно включить, подождать секунд десять и снова выключить. Тогда истории повторится и это очень смешно. По крайней мере заливистый Софьин смех в процессе на это однозначно намекает.

Повелевать водой сложнее. До крана нужно еще дотянуться, а для этого придется встать на цыпочки на желтом икеевском стульчике, который заранее нужно притащить в ванную и установить в правильном месте возле раковины. Установленный в неправильном месте стул норовит выскользнуть из под ног и тогда придется висеть подмышками на раковине и звать на помощь. Но зато если все сделано правильно, то из крана льется вода, в раковину можно набросать игрушек и дальше уже делать что хочется. Хочешь - пей воду, наливая ее в формочки или зачерпывая руками из раковины. Хочешь - разливай ее на пол, она прикольно впитывается в ковер. Самый высший пилотаж добавить в воду мыло, тогда она весело пузырится. Правда становится не вкусной и хочется ею плеваться, но это тоже прикольно, ведь плевать можно прямо на стену напротив раковины.

Смех смехом, но каждый день делать что-то, что однозначно получается и радует - это вполне годный способ тренировки собственного могущества. Если это совместить с исполнением хотя бы маааленьких своих желаний, то можно замечать как меняется жизнь и исполняемые желания неуклонно растут в количестве и качестве. А если взять большое желание и разбить его на этапы, а потом каждый день делать что-то небольшое по выполнению этих этапов, то можно наблюдать как растет могущество в исполнении чего-то конкретного. Но только делать это надо каждый день, без пропусков. Как это делают маленькие дети. И здесь ключевое слово "делают".

Только нам почему-то чаще всего слабо. Вот так, каждый день, смеясь и радуясь, когда раздаются недовольные вопли окружающих. Ну и рыдая временами, когда окружающие выходят из ванны и грозно топают ногами, угрожая всевозможными карами.
Tags: желания, сам_себе_псих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments