Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian



Подходит к концу вторая неделя исследования темы желаний. На прошлой неделе главным инсайтом было то, что я вышла на корневую причину моей уверенности в ограниченности ресурсов, которые дает мироздание. С одновременной моей же уверенностью в том, что ресурсы эти безграничны. Забавно насколько просто увидеть это и отделить старую историю от текущей реальности уже сработало как исцеление. Но я про это буду отдельно писать, пока еще слова не сложились до конца.

А прямо сейчас отписывала что лежит на второй чаще весов в той жизни, где сбылись мои самые-самые главные желания текущего времени. Что там уравновешивает приток силы от "жизни в раю". Оказалось, что для равновесия всю эту силу я бухаю в быт и создание пространства, которое устроит всех и особенно мужа. По итогам выходит полный ноль, а то и минус временами. И такая в этом безнадега, что проще не начинать.

Понятно, что глюк. Что местами это хреново простроенные границы, местами наброды, местами программы активированные неактуальные для текущей жизни. Все решаемо, но надо садиться и разбирать пазл на кусочки, а потом собирать заново. Отлично понимаю, что тут только кончик нити, а работы на самом деле на полноценный отдельный проект.

Я до сих пор рада, что весной так разобралась с темой материнства. По итогам высвободилось огромное количество силы, которое до этого уходило не пойми куда. Это даже внешне заметно, я внезапно и незапланированно стала намного лучше выглядеть. Про качественное изменение отношений с детьми молчу, это в принципе целью было, а я редко когда мимо своих целей промахиваюсь.

Самое время что-то такое же провернуть со второй частью жизни, которая пока забирает больше чем дает.

Так что вопрос - про быт и свою текущую реальность кому-то интересно в сентябре поисследовать?
Если да, то буду думать про структуру. Основа стандартная уже - 3 недели работы, по два задания в неделю, полное сопровождение весь курс + еще неделю после, обычная цена.
Если нет, то начну сама с собой параллельно с желаниями.

Картинка с паблика "страдающее средневековье". Постоянный источник того, что меня смешит и радует одновременно.
Tags: мои проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments