Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Люблю когда...

Всегда с удовольствием читаю всякие штуки из разряда "сто фактов обо мне". Но сама не очень на такое способна. Забавно, но насколько я открыта в сети в том, что происходит внутри меня, настолько же закрыта в том, что происходит снаружи. Надо наверное в качестве эксперимента попробовать что-то такое наваять, но это когда-нибудь потом. Зато спокойно могу поделиться тем, о чего меня прет. Сразу на сто меня не хватит, попробую частями. Под катом полтинник из того, что я люблю.

1. Люблю когда сильно физически устала доползти до кровати и лечь на мягкую подушку. Одеяло в этот момент частично подоткнула под ноги, частично запуталась в него и каждая клеточка поет от наслаждения. Вот эти минуты перед тем, как провалиться в сон - они самые кайфовые.

2. Люблю когда на улице дождь, а я дома, там тепло, горит лампа рядышком где-нибудь и я с книжкой. И никого рядом, кто может оторвать. Либо наоборот вокруг люди, но им все равно на меня, они заняты все своими делами и я им не нужна, меня никто не будет дергать.

3. Люблю первые минут 10 после окончания уборки. Везде порядок, все отмыто и сверкает чистотой. Эфирка в это время вокруг невероятная, я ее впитываю каждой клеточкой.

4. Люблю ехать куда-нибудь с мужем на далекие расстояния в машине. Он за рулем, я рядом и мы болтаем обо всем. Или просто молчим и держимся за руки, а вокруг проносятся километры. Когда я за рулем, то поездки по трассе уже не люблю.

5. Люблю по городу ездить за рулем, и лучше одна, без пассажиров. Вот это состояние "еду куда хочу и как хочу".

6. На велосипеде ездить тоже люблю. Причем на большой скорости. И не в гору, а по ровным местам.

7. Люблю мужа и состояние "я замужем".

8. Люблю когда большая семья. Много братьев и сестер близкого возраста двоюродных и троюродных. Чтобы вместе банда.

9. Люблю жить отдельно от родителей. Чтобы свои правила и свой быт. Такой, когда не нужно подстраиваться и договариваться.

10. Люблю играть в игры, где каждый сам за себя. Чтобы победа или поражение зависели только от собственных успехов или ошибок. Никакой командной игры, не понимаю в чем в ней кайф. Кстати, выиграть - приятный бонус, но совершенно не обязательно. Процесс интереснее.

11. Люблю помидоры. Во всех видах. Отдельно люблю откушенной помидориной в сахарницу залезать и с сахаром ее хомячить.

12. Люблю когда меня не дергают в то время, когда я чем-то увлеченно занимаюсь. Даже если по делу. Самое кайфовое - это знать, что вокруг у всех моих любимых все хорошо, но они при этом живут своей интересной жизнью и не отрывают меня от того, что я делаю.

13. Люблю стабильность. Когда я понимаю чего ждать и когда. Хаос ненавижу.

14. Отдельно люблю иметь финансовую подушку безопасности. Даже это словосочетание люблю, оно очень приятное состояние активизирует.

15. Люблю заснуть под что-то увлекательное, что все смотрят. Когда меня спрашивают "Даша,ты спишь?", а я: "Нее, ты че, я смотрю", а сама уже сплю давно конечно и все это знают))

16. Стройную себя люблю. Когда смотрю в зеркало и прусь. И когда скулы видно, а не сплошные щеки.

17. Люблю ощущать себя красивой. Когда макияж, интересная одежда и восхищенный взгляд мужа.

18. Люблю когда мы с мужем по магазинам с одеждой и обувью ходим. Очень прикольно подбирать другу другу одежду так, чтобы рядом смотреться хорошо. И чтобы красиво было и нравилось одновременно себе и другому.

19. Для дома что-то покупать тоже люблю. Когда вместе сходили, вместе выбрали, вместе купили. Про мужчин, которые страдают в Икее, мне смешно. Для нас по Икее пошариться семейное развлечение, которое в кайф обоим.

20. Люблю использовать украшения. Кольца, браслеты, подвески или бусы. Чтобы разные комплекты были к разной одежде.

21. Люблю как выглядит морской загар. А темный сибирский не люблю. Поэтому с удовольствием загорала на море, а дома специально не загораю никогда, чисто то, что само получится по время нахождения на пляже.

22. Люблю сочетание длинной пышной юбки и облегающего верха. Джинсы тоже люблю.

23. Детей своих люблю. Обнять, вжаться всем телом и дышать в макушку. Или наблюдать как они что-то делают. Отдельный кайф наблюдать как спят))

24. Люблю, сама решать что и когда мне делать. Чтобы сама написала список дел и сама по нему иду в удобном темпе. А не когда кто-то снаружи голосом указания выдает.

25. Люблю решать задачки, когда потом можно проверить себя на предмет правильно решила или нет.

26. Люблю работать на большие компании, чувствовать себя винтиком огромного механизма, который делает большую работу, непосильную отдельному человеку. Одновременно не люблю, когда в этом механизме что-то плохо устроено и в итоге цели работы всего механизма саботируются. Исправлять эти баги не люблю, проще уйти. Тут не про командную работу, тут про связку с эгрегором.

27. Люблю неформальные и дружеские отношения в работе.

28. Люблю вышивать на пяльцах крестиком. Еще люблю ткать пояса. И то, и другое не делала уже несколько лет(

29. Люблю встречаться в друзьями в любом формате.

30. Аквапарки люблю и безумные горки.

31. Баню люблю. Но такую, чтобы парная отдельно, а моечная отдельно.

32. Люблю сериалы смотреть современные. Желательно с приключениями и без предательств. И чтобы серия на 40-45 минут. На длинных могу уснуть посредине, а так есть шансы досмотреть.

33. Люблю некрепкий алкоголь. Чем легче, тем лучше. Крепкое не пила уже лет 15 точно. Вино предпочитаю красное белому, полусладкое сухому. Отдельно люблю шампанское и мартини с тоником и льдом в пропорции 50х50.

34. Люблю читать. Я тот самый человек, который оказавшись в туалете без книжки читает этикетки от освежителя.

35. Люблю обедать в кафе. Всякие бизнес-ланчи люблю и просто так завалиться вечерком.

36. Люблю завтракать в одиночестве. Чтобы кружка кофе, бутерброды и никто не мешает читать ленту соцсетей.

37. Люблю книжки в жанре фентази.

38. Люблю работу с препятствиями в образах и метафорах.

39. Люблю перед сном закрутить внутри головы сюжетное кино на какую-нибудь тему и уже из него в сон провалиться.

40. Люблю мыть окна больше, чем всю остальную уборку вместе взятую.

41. Люблю заранее разгладить всю имеющуюся для текущего сезона одежду и развесить ее по плечикам. Чтобы потом выбрать то, что в кайф именно в этот момент, под это настроение и задачу.

42. Люблю прогулки с ребенком только если ребенок в коляске и спит. А я тогда могу сесть в удобном месте и читать.

43. Люблю весну и бабье лето.

44. Люблю когда впервые после зимы можно снять шапку и с голой головой ходить.

45. Палантины люблю. Это свежая любовь, она только в 2017 году появилась.

46. Люблю момент, когда рождается новый проект. Вот еще минуту назад ничего не было, а тут уже все льется изнутри и только успевай записывать.

47. Люблю когда на проект собирается группа. Переписка в личках, смски об оплатах, отметки в базе, создание чата и самая первая запись с рассказом что будет и как. Кайф неимоверный.

48. Отдельно люблю то, что потом происходит внутри группы. Как пространство выстраивается под самые основные задачи, в которых совпадает большинство. И как поток идет сквозь меня. Я в этом момент совершенно пустая, от меня ничего нет, что-то снаружи приходит и я просто то, через что оно идет.

49. Люблю найти хвостик от клубка и потом его распутывать способами, которыми владею. Причем одинаково люблю это для себя делать и для других.

50. Люблю втихую упереть последний кусок вкусного, который убрали в холодильник. Вся семья в курсе, что если кому-то важно это доесть, то нужно успевать, пока я не сделала это раньше. Программа "лучший кусок детям" в моем случае отключена полностью. Мужа и остальных взрослых считаю достаточно дееспособными, чтобы они могли себе вкусное отвоевать самостоятельно, если уж оно им важно. Предпочитаю делать это не афишируя, просто во избежание междуусобной войны, по итогам которой придется делиться. Тяжелее всего в этом всем мужу, который всегда делит последний кусок на всех желающих и не понимает как можно иначе.
Tags: за_жизнь!, любовь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments