Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Очень хочется найти что-то не менее классное, чем старый добрый ЖЖ, но при этом живое. Инстаграмм оказался вообще не мое, там картинки в первую очередь, а я не про картинки, а про тексты.

ФБ нравится тем, что он живой и в нем можно трындеть, но не нравится тем, что он выбирает за меня, что мне читать и в каком объеме. Ненавижу, когда выбирают за меня, сразу внутренний бунтарь просыпается и на его контроль уходит слишком много сил.

Давно у Миу читаю про возможности Телеграмма, вспомнила, что мне его советовали как альтернативу ватсапу для проведения проектов и захотелось попробовать, что же это такое.
Так что сегодня в дополнение ко всем мессенджерам завела себе еще и телеграмм.

Первым делом его русифицировала конечно)) Вторым делом забила за собой свой любимый никнейм daralian. Теперь дело за малым - понять как там вообще народ существует и как читать тех, кого с удовольствием читаю еще со времен ЖЖ.
Есть где-нибудь внятные статьи на тему как им пользоваться максимально эффективно?

А пока пробую методом тыка. Создала там канал приватный, в который можно включиться по ссылке https://t.me/joinchat/AAAAAEG5-csHSWuxI9m09g Сейчас попробую что-нибудь написать))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments