Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Внутренние звери



Заметила, что последние годы вокруг выросло количество людей, которые либо котики, либо драконы, либо местами котики, местами драконы. Завидую, ибо не ощущаю себя ни тем, ни другим, а хочется.

Хожу вот с утра и думаю, какая же зверюшка внутри меня живет, и внезапно осознала, что это моя любимая снежная коза. Хотя я честно искала коня Василия, мне он нравится.

Коза прекрасна всем. Она умеет раскорячиться в невероятной позе там, куда нормальные животные не полезут. У нее фантастическое выражение морды - она не просто не понимает кто все эти существа вокруг, ей реально все равно, она прямо сейчас что-то внутри своей головы переваривает и скорее всего это что-то кусок прошлогодней травы, но это вообще не важно. И она несуразна настолько, что становится прекрасной. Кстати, зовут ее Зина (привет бабуля, ты меня поймала, улыбаемся и машем).

А еще открытие последнего времени. Состояние, в котором мне привычно жить, вообще-то называется транс. Именно поэтому тема "просто жить" мне так интересна.

Вот тут хочется задать вопрос: "а как у вас дела с внутренним зоопарком?", но в последние годы такие вопросы в конце постов ощущаются до невозможности пошлыми. Поэтому я просто умолкаю, но буду рада, если на тему захочется потрыдеть в комментариях.

Tags: сам_себе_псих, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments