Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Если у меня когда-то и были иллюзии того, что я могу воспитанием кардинально изменить ребенка, то Соня воплотилась в этом мире исключительно с целью опустить меня с небес на землю.

После Глеба, который чуть ли не с года за столом приборы использует с виртуозностью британского лорда на приеме у королевы, даже Алиса выглядит простушкой. Хотя все прегрешения старшей с детства заключались лишь в том, что она использует стул в качестве насеста и выходит из-за стола не убрав за собой посуду.

И только Соня ест, самозабвенно размазывая еду по всей Соне, а также поверхностям, находящимся в пределах досягаемости Сониных рук. Ложка? Три раза "ха". Никакая ложка по объему загребаемой еды с руками не сравнится, а значит является бессмысленным дивайсом.

Раньше я была уверена, что подобные дети просто продукт хреново расставленных границ поведения за столом. Бумеранг прилетел в лоб, отскочил, ударил по глазу, а потом надругался над остальными частями моей тонко организованной души.

Истинно говорю вам, они приходят в этом мир уже полностью готовыми. Максимум, который нам доступен - выжить в процессе их выращивания и остаться при этом психически здоровыми. Впереди у меня как минимум шестнадцать с гаком лет. Шансов на то, что к совершеннолетию своих детей я не буду пускать пузыри в смирительной рубашке, все меньше и меньше.
Tags: 1-2, Сонька, дыбры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments