Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Мое время

Раннее утро - это то, что только мое. Вся семья спит, а я наслаждаюсь покоем, кофе с бутербродами, лентой ЖЖ и ФБ.

Забавно, что бутерброды уже второе десятилетие мой самый любимый завтрак. Причем большей частью потому, что в детстве родители утром кормили совершенно полноценной едой, ведь в голодные девяностые в школе кормили такой бурдой, что надеяться на нее было нельзя. И завтраки из чего-то необязывающего бывали только по выходным и праздникам.
Так что теперь у меня каждое утро с праздничной еды начинается и скажи кому, что это бутерброд, так не поверят без объяснений.

Какие мы все-таки многослойные. И как порой мало о себе знаем. Вот про бутерброды я знаю и понимаю, а какого ляда меня вчера вечером в грусть-тоску вынесло так, что я мозг мужу чайной ложечкой съела, я так и не поняла. Тут уж придется отписывать.

И вот здесь забавно. По-хорошему стоит сесть и отписать прямо сейчас, пока все спят и меня не потревожат. Но утро - это единственное время, которое мне доступно для личных удовольствий. Потом уже в любой момент могут дернуть на что-то ситуативное и придется вынырнуть. А отписки давно уже ощущаются чем-то вроде гигиенических процедур и к удовольствиям имеют отношение весьма опосредованное. И так не хочется потратить эти драгоценные мгновения тишины и кайфа даже на то, что совершенно точно будет полезным.

Tags: сам_себе_псих, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments