Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Трансформ пространства вариантов


Обожаю состояние, когда внутри головы кусочки разрозненные складываются в единую картинку. Там и радость от того, что завершился процесс. И удивление на тему «я снова смогла». И любопытство к тому, что получилось, ведь картинка только-только показала себя и ее даже разглядеть пока еще толком не успела, не то что привыкнуть. А еще там предвкушение того, как все теперь обернется. Ведь есть вот такая штука и ее уже не убрать, не развидеть.

Это общее состояние, я его часто испытываю. И оно повторяется каждый раз, когда внутри меня загорается лампочка, и рождается новый проект. Сегодня с утра это случилось опять, и я уже час скачу радостным горным козлом. Так что сейчас опять будет анонс. Только проект будет не самокопательный, а игровой. Но от этого не менее самокопательный))

Но начну как обычно с предисловия.

Много в каких денежных тренингах используется следующее упражнение. Участнику даются некие суммы, каждый раз со значительным повышением. И эту сумму нужно потратить от и до. Понятно, что суммы даются виртуальные и траты тоже виртуальные. Но зато все сопутствующие процессы совершенно реальны. Нужно понять что хочется. Нужно сделать выбор между разными аналогами желаемого. Нужно найти где и как это желаемое купить. Нужно к нему прицениться и примерить на себя. И суммы начинаются с вполне привычных, но в процессе доходят до немыслимо заоблачных. А «тратить» нужно все, даже те, которые вообще не имеют отношения к текущей реальности.
Это упражнение меняет что-то на уровне будхи и каузала и запускает в жизнь совершенно непривычные секторы пространства вариантов. Если оно выполнено честно и прожито полностью от и до, то оно быстро помогает осознать свои ценности и дальше уже событийный поток начинает выстраиваться под них.
Хорошее и годное упражнение, рекомендую.

Так вот, в это мы играть не будем, в это вы сами если захочется))

А во что тогда будем?

Я предлагаю поиграть в очень похожую штуку, на том же самом будхиально-каузальном слое, но связанную не с деньгами, а с событиями.

В течении трех недель (ровно 21 день) мы каждый день будем придумывать события своей жизни. Темы и условия я расскажу на вводном занятии перед стартом игры. Мы разберем разные стороны жизни и виртуально выстроим их в желаемую структуру. Живую структуру, подходящую под наш текущий реал. Можно будет все. Причем без обязанности бежать и делать. Это 21 день на игру в сбычу мечт. Причем я обещаю, что это все запустит такие перемены в жизни, о которых заранее никто и никогда бы не подумал. Я не обещаю, что это будет легко, скорее нет. Но это обязательно будет про жизнь, про себя, про судьбу и про волшебство и могущество в каждую секунду времени.
Какова в этом всем моя роль, ведь играть в такое можно и в одиночестве?

Во-первых, так уж получилось, что у меня дар создавать пространства для комфортных и бережных трансформаций. Так что если вам хочется изменить свою жизнь при максимально бережной поддержке, то по этим вопросам вам ко мне.

Во-вторых, я умею притягивать и собирать вокруг себя удивительных людей. Глубоких, честных, искренних, ясных и бесстрашных. Так что если вам хочется в такую компанию, то это снова ко мне.

Ну и в-третьих, я просто люблю людей, жизнь, движуху и приключения. Со мной в это во все можно, я не сбегу от трудностей и прикрою спину. В самом крайнем случае взвалю на себя и дотащу в санчасть, где сдам на руки санитарам. Так что если вам важна безопасность, то подобные игры рядом со мной вполне годный способ ее обеспечить.

Вот собственно и все. Ощупывайте пространство, свои чувства и силы на работу. Ведь это будет 21 день ежедневной работы. И если по результатам поймете, что вам в игру, то стучитесь.

О, еще одно. В игре не будет отписок, работ в образах и других привычных вещей. Если вам вдруг захочется двойного погружения, то оно возможно, но только в индивидуальном порядке за отдельную плату. В цену проекта входит лишь игра и мое сопровождение по пространству игры. Личные трансформационные процессы в игре не трогаем. Но и цена из-за этого в два раза ниже моей стандартной.

Дальше технические подробности.

Рассказываю как будет построена работа.

Три недели по понедельникам я буду выдавать тему, на которую выстраиваем процессы. В идеале каждый день каждый участник должен придумать свой личный желаемый процесс, связанный с общей темой. Как будет в реале зависит только от вас, по рукам бить за отсутствие обратной связи и невыполненные задания я точно не буду)) Сама участвовать буду и делиться своими процессами тоже буду.

Работа вся будет идти в закрытой группе мессенджера WhatsApp, так что для участия нужен смартфон и доступ к интернету. Сообщения от меня будут голосом. Ваши отчеты как вам удобнее – можно голосом, можно текстом.

Курс в записи продаваться не будет, только прямое участие.
Запись курса тоже делать не буду, так как он игровой и переслушивать его смысла не будет. Но расскажу как вы все можете вытащить себе на комп самостоятельно, если будет такое желание.

Так как сама играть буду в любом случае, то курс стартанет при любом количестве участников. Так что у кого есть мои реквизиты, то можно просто платить по ним и сообщать мне. У кого нет, но есть желание поучаствовать - пишите в личку или комментарии и я все пришлю. На мейл тоже можно писать, он у меня daralian@yandex . ru

Цена участия 2000 рублей.

Если в процессе кто-то захочет получить дополнительное личное сопровождение по теме игры и на протяжении всей игры, то оно возможно. Цена личного сопровождения 4000 рублей, итого весь проект будет стоить шесть тысяч.

Стартуем в понедельник 29 мая, заканчиваем в воскресенье 18 июня.

А потом каникулы!!!
Tags: анонсы, мои проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments