Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Мои результаты курса Изобилие

Этот год начался с курса «Изобилие и неисчерпаемые ресурсы». Без ложной скромности скажу, что курс получился классным и глубоким. Те, кто не побоялся нырнуть в него, получили результаты во многом связанные с материальным изобилием только отчасти. Очень часто результаты были про жизнь и собственную ценность.

С некоторых пор я приняла решение не делиться отзывами участников, так как каждый человек в любом случае получит что-то свое и объем полученного только отчасти зависит от меня. Я и мои проекты всего лишь карта, по которой каждый может пройти к нужной ему цели. А может остаться на месте и никуда не идти. Не совсем обычная карта, конечно, а скорее с функцией умножения скорости движения на серьезный коэффициент, но тем не менее - если скорость близка к нулю, то как ее не умножай, на выходе слишком большого значения не выйдет. Поэтому нет смысла множить сущности и ожидания ориентируясь на других, гораздо полезнее прислушаться к себе и попытаться понять надо это мне именно сейчас или нет. Сейчас пишу и понимаю, что делиться своими результатами ровно так же бессмысленно. Но тогда вообще не понятно как рассказывать о том, что можно получить в результате. Поэтому пока расскажу по старинке с иллюстрациями о себе. А к следующему проекту может придумаю что еще.

Так что пока кратко мои собственные результаты прохождения курса.

Самый забавный результат:
Совершенно неожиданно у меня сменилась стратегия игры в примитивные телефонные игрушки. Подозреваю, что это будет относиться ко всем играм, в том числе и каким-нибудь серьезным, но проверить пока времени нет. Раньше во время игры я прилагала много усилий к тому, чтобы набрать бонусы. Реквизит, очки, деньги, магия – в копилку складывалось все, до чего я могла дотянуться. А вот расходовалось это все очень и очень редко. Только когда на кону стояло бросить игру вообще из-за невозможности пройти уровень. В случае затруднений я могла переигрывать один и тот же уровень несколько дней подряд, биться до последнего на одной своей силе, но не использовать имеющийся у меня запас подсказок или других способов выиграть. И делала я это не столько из принципа, сколько из желания сохранить ресурс «на потом», когда он действительно понадобится. Такая стратегия приводила к тому, что к концу игры я приходила невозможным богачом, который большинством из накопленного багажа даже ни разу не воспользовался.
Сейчас я играю с нереальным кайфом. Если уровень не получается, но при этом он мне интересен, то я пробую несколько раз пройти его сама. Если уровень не интересен, то могу воспользоваться дополнительными возможностями даже с первой попытки. Скорость прохождения выросла процентов на 50 точно, если не больше. Сил трачу гораздо меньше. А теперь вишенка на торте – ресурсов меньше не стало, так как я их набираю все равно быстрее, чем трачу.
И это не только про игру теперь. Я стала позволять себе намного больше и в реальности.

Самый серьезный результат.
У нас с мужем совместный бюджет, поэтому все вещи, которые касаются одного, так или иначе отражаются на втором. В конце прошлого года у мужа случилась не очень хорошая история с бизнесом, которая не только обнулила результаты, на которые он работал несколько месяцев, но и оставила за собой долг в размере нашего двухмесячного бюджета. Так вот. На настоящий момент от этого долга осталась четверть суммы, но при этом мы вообще не снизили уровень жизни (если б ужались, то долга не осталось бы совсем, но смысла в этом нет, так как долг беспроцентный, а сроки не жмут). Причем за прошедшие три месяца полностью поменялся режим его работы – времени и нервов она теперь съедает в несколько раз меньше, а денег приносит больше. Почему я считаю это результатами своей работы в том числе – просто мы с ним в единой системе финансовой и то, что происходит с одним, отражается и на втором. Ах да, я с этого и начала)) Нет, безусловно, бОльшая часть изменений сделана им самим, я просто была рядом. Но быть рядом в ресурсном состоянии, способной поддержать и помочь, крайне важно. А быть такой я смогла только потому, что параллельно без остановки чистила свои собственные убеждения и препятствия на пути к той жизни, в которую мы вошли.

Самый приятный результат.
Легкость. Наполненность. Радость. В моей жизни за эти три месяца изобилия стало больше не только в сфере денег. Стало больше общения. Больше танцев. Больше спорта. Больше удовольствия. Теперь хочу еще больше нарядов. И прогулок. И моря.
Tags: сам_себе_псих, тема денег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment