Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Отпускные дыбры

Забавно, но родительский дом в ощущениях внутри меня гораздо просторнее, чем в реальности. То ли привычка к размерам комнат в новостройках уже выработалась. В конце концов мы почти пять лет последних живем в двухкомнатной квартире, которая по площади совсем чуток меньше родительской трешки, а значит размер комнат прилично больше. То ли нас стало так много (всемером в их квартире мы собираемся впервые). То ли еще что-то внутри головы причина. Но совершенно точно то, что по субъективным ощущениям я сейчас в пространстве очень маленькой коробочки. Очень забавное состояние. А еще забавно, что здесь я впадаю к какое-то непривычное для меня состояние. Что-то лениво-инфантильное. И сейчас я наконец-то дозрела до того, чтобы его поисследовать. Тем более, что курс "Материнство" вышел на финишную прямую и мы перешли к самому последнему заданию, в которое такое исследование очень вписывается.

Минусинск стабилен, неизменен и все последние годы у меня неизбывное ощущение, что он попал в щель между временем и пространством и завис в ней. Причем попал в нее еще веке в девятнадцатом.
Я всей семьей в гостях у родителей и буду тут еще неделю. У меня есть билеты в театр на вечера выходных и огромные планы на встречи с друзьями, которых не видела уже несколько лет. Если при этом еще получится попасть в кино, то отдых будет считаться удавшимся на все 146%.
Tags: дыбры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments