Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Спортивные будни

На шпагаты и растяжки с завтрашнего дня ходим вместе с Алисой. Дочь вчера сходила на пробное занятие и ей понравилось. А она очень понравилась тренеру. Ну еще бы, на ровном месте появляется девочка, которую можно свернуть в любую крокозябру, и это она еще даже тренироваться не начинала.
Алена говорит, что нашу девочку с руками и ногами оторвут в гимнастике или том же балете. Просит отдать ее ей на любое из направлений (воздушными полотнами Алиса даже впечатлилась, но посмотрим совпадет ли по времени тренировки). В любом случае я Алену уже опечалила тем, что даже если Алька начнет ходить на те же воздушные полотна, то никакого профессионального спорта с соревнованиями и прочим. Потому что, во-первых, нефиг, а во-вторых, никак не вписывается в наш режим, где ребенок в школе с 8-30 до 18-00, плюс по вторникам до 19-15, а по пятницам до 20-00 еще и музыкальная школа.

Так что пока будет ходить со мной три раза в неделю. Горжусь тем, что вчера она отпахала час наравне со взрослыми без нытья и попыток слинять. Заодно узнала, что у ребенка первые признаки зарождающегося сколиоза, так что спину укреплять сейчас самое время.

А у меня за месяц тренировок прогресс, который я даже сама наблюдаю. До желаемого уровня гибкости год точно работать, но я уже совсем не тот деревянный буратино, которым была в январе. И мышцы появляться начали, все таки три раза в неделю интенсивная силовая разминка минут по 30-40 дает о себе знать. И я даже перестала на ней умирать.

Еще из достижений - на сальсе научилась крутить попой восьмерки. Почему-то меня именно этот навык, приобретенный в 36 с лишним лет, особенно впечатляет))
Tags: дыбры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments