Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Итоги Изобилия

Все, курс Изобилие завершен.
Если вы были участником, но по каким-то причинам утратили доступ к ватсапу, то пишите в личку и я пришлю ссылку на все-все записи.

Курс изобильно побил все рекорды.Самое большое количество участников за все время существования моих платных курсов.
Самое большое количество аудио-записей, и это при том, что на этом курсе было ограничение и можно было говорить только о себе и своем опыте прохождения, а обратную связь другим участникам выдавала исключительно я и немного Катя.
Самая большая продолжительность записей.

В цифрах это выглядело так:
Всего аудио-записей - 470, из них моих с заданиями, объяснениями и комментариями 233. Всего общая продолжительность аудио 24 часа 25 минут, из них моих 12 часов 55 минут, участников 11 часов 30 минут. Еще огромный объем работы был в личке ватсапа, не все решались работать на группу. Но его подсчитать нереально, поэтому оставляем за скобками.
Всего задания мы все вместе выполняли три недели, еще неделю я просто сопровождала пока все потихоньку сворачивали пространство.

Впервые за все время я от начала и до конца прошла не только как ведущая, но и как участница. Своими результатами буду отдельно делиться, инсайтов было море. Правда половину я уже забыла, это всегда так бывает - как только в меня встраивается новый способ жить, так старый сразу вылетает из головы. Надо найти и переслушать свои собственные сообщения с обратной связью, благо я их подписывала)))

Все-таки ватсап бесконечно удобный инструмент для подобной работы. Вебинары и закрытые группы в ЖЖ и ФБ нервно и завистливо курят в стороне по возможностям, которые дает ватсап и работа голосом в обе стороны. А изнутри меня уже рвется новая тема. Вот закончу отзывы о прошедшем и буду писать анонс))
Tags: мои проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments