Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Фиксирую для себя

Чем мне нравится исследовать прицельно одну тему - так или иначе, но получается выйти на фундаментальные установки. Не с одной стороны, так с другой.

Наравне с участниками курса обкапываю тему изобилия. Отписала и в образах просмотрела кучу всего уже. А сегодня совершенно неожиданно для себя наткнулась на уютное и мягкое проклятье. В образах оно как кокон выглядело, в котором я была подвешена. И вокруг то самое изобилие - август месяц, цветы, плоды и вообще урожай. А мягкий голос шепчет при этом, что это еще не мое, я вне этого мира. Я уже не гусеница, еще не бабочка. Убедительно так шепчет про "ты же сама все видишь". Уууух с каким наслаждением я от него избавилась.

А еще моя медведица проснулась месяц наверное назад. Сходила на живую часть мира, поела и теперь шарится по мертвой, открывает пространства.

А еще я пересадила цветок с мертвой части на живую. Чуть не отравила живую, с помощью управления миропорядка все исправила (очистила цветок от яда) и нашла для него свою поляну и нужное место.

А еще я договорилась с женщинами рода,что меня и мою силу больше не будут использовать втемную. Даже если это нужно для самых благих целей типа спасения жизни любимых. Что жесткие и важные решения я впредь буду принимать самостоятельно.

А еще я нашла в себе тьму и приняла ее.

А еще у меня появился новый инструмент для управления собственной реальностью. С кучей побочных плюшек за гранью фантастики. Изучаю.
Tags: путь_в_себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment