Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Изобилие и неисчерпаемые ресурсы



Три года прошло с моих глобальных раскопок темы дефицитарного мира и того, почему внутри моей головы каких-то ресурсов может не хватать. В тот раз причиной была моя беременность и непонятно с чего неадекватно высокий показатель ТТГ. Это означало, что самостоятельно моя щитовидная железа отказывалась нормально работать и восстанавливать себя с начала сразу с двух сторон. По физике я подключила таблетки, которые этот гормон восполняли искусственно, а со стороны психосоматики глубоко залезла в тему своего контроля за миром и своей убежденности в ограниченном количестве личной силы. Раскопки оказались не просто успешными. За месяц я количество ТТГ снизила настолько, что он упал до нижней границы нормы. Искусственный гормон мне тут же отменили. Все эта история стала для меня наглядным примером того, как те техники, которыми я владею, способны быстро и качественно менять реальность.

Почему я вспомнила именно об этой истории, ведь у меня куча других примеров того, насколько эффективно работают техники, которые я знаю? Последние примеры на последнем курсе «Хозяйка своей жизни» были пачками.
А просто наступило время разбираться со второй главой этой истории.

В тот раз я разбиралась с убежденностью в конечности собственной силы. В этот раз хочу разобраться с убежденностью в конечности существующих в мире ресурсов. Хочется увидеть, что этот мир действительно изобилен, причем не просто в теории, а на практике. По сути разгребать буду тот же самый дефицитарный мир, только с другого ракурса.

Так что официально объявляю о старте нового проекта «Изобилие и неисчерпаемые ресурсы».

Как обычно в последнее время зову тех, кому эта тема также интересна. Научу, что и как делать прямо в процессе, хотя если вы уже владеете теми техниками, которые я давала на «Жизни в разуме», то будет намного проще.

Основная работа будет вестись через письменные отписки, работу направленного воображения и регулярную рефлексию.
Так как работать будем с самым простым проявлением изобилия – с денежным изобилием, то в качестве бонуса поделюсь всеми своими находками в теме денег за последние годы. А деньги я люблю, всегда интересовалась этой темой во всех аспектах, поэтому находок у меня хватает. Причем как эзотерическо-психологических, так и самых простых в виде того как проще всего вести семейный бюджет или где можно получить реальные знания по инвестированию свободных денег даже в небольших суммах.

Рассказываю как будет построена работа.

Две недели в режиме понедельник-среда-пятница я буду рассказывать немножко теории и давать задание для самоисследования. Перед этим обязательно про способы расскажу, с помощью которых можно смотреть. Дальше сутки на выполнение задания и вы рассказываете что получилось, а я даю обратную связь и показываю куда можно еще копнуть, чтобы найти интересное о себе.
Первую неделю будем исследовать свои личные ограничения из этой и прошлых жизней. На второй неделе коснемся тех ограничений, которые так или иначе завязаны на других – на род свой или мужа, на эгрегоры и т.п.

Сразу предупреждаю – работы будет много в том числе письменной.

Работа вся будет идти в закрытой группе мессенджера WhatsApp, так что для участия нужен смартфон и доступ к интернету. Сообщения от меня будут голосом и картинками. Ваши отчеты как вам удобнее – можно голосом, можно текстом.

Курс в записи продаваться не будет, только прямое участие.

Так как сама тему буду обкапывать в любом случае, то курс стартанет при любом количестве участников. Так что у кого есть мои реквизиты, то можно просто платить по ним и сообщать мне. У кого нет, но есть желание поучаствовать - пишите в личку или комментарии и я все пришлю. На мейл тоже можно писать, он у меня daralian@yandex . ru

Цена участия 4000 рублей.

Работаем две недели с 16 до 29 января.
Буду рада всех видеть. Недовольными с моих проектов еще никто не уходил. Ну или это делали тайком и просто я не в курсе))
Tags: мои проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments