Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Дыбры начала ноября

Дайджест последней недели. Интересно только тем, кто меня на ФБ не читает. Наверное так теперь и буду делать. По понедельникам утаскивать оттуда сюда то, что мне важно зафиксировать. Но буду стараться и здесь писать отдельные, жжные тексты. Они все равно совершенно другие.

3 ноября 2016
Во время энергетических провалов самое важно помнить, что это временный этап. Что это не норма, нужно просто подождать и все вернется на место.
Вдох-выдох. Сейчас просто время выдоха.

Кажется я прожила одну из самых сложных недель этого года. Как всегда с астралом важно проживать чувства по полной. И выводить на уровень эфирки и физики то, что просится.
За последние несколько дней я узнала как болят руки, если не сдерживая силы колотить подушку для выплеска злости. Как замирает тело и душа от физической невозможности телесно прожить переход в тот момент, когда он происходит. Каково это плакать от благодарности за неожиданную заботу от совершенно постороннего человека.

Судя по тому, что с сегодняшнего утра я снова способна видеть не только черно-серый мир, снова начался вдох. Ух. Эти периоды вокруг дня рождения и так непростые, а у меня всегда еще и сайман на них вечно наслаивается.

Внутри какое-то нереальное количество текстов. И хотя дети активно мешают, я буду стараться выкраивать хотя бы понемногу времени. Этот переход открыл много важного о простых и обычных вещах.

4 ноября 2016
Иногда я думаю о том, что есть ведь куча людей вокруг, которые делают нужные вещи. Полезные вещи. Красивые вещи. Важные вещи. А все, что делаю я, нельзя потрогать руками и не понятно зачем оно вообще нужно.
После обнуления самое сложное в том, что нужно искать новые смыслы - старые не всегда работают. Так буквально вчера я поняла, что процесс помогаторства настолько плотно встроен в мою энергетическую систему, что если я бездействую, то мне неоткуда брать силу.
Бля...бля... бля... привычно отозвалось эхо.

5 ноября 2016
А еще я думаю о том, что фраза "не судите да не судимы будете" вовсе не о том, что если никого не осуждать, то и другие тебя не будут судить.
Она о том, что если убрать изнутри себя систему оценок и суда в отношении других, то есть шанс, что ровно то же самое когда-нибудь исчезнет в отношении себя самого. Просто выключится встроенный механизм и начнется счастье.

Как же это важно не судить себя. Потому что судьи там, внутри головы - это вовсе не справедливые и не предвзятые судьи. Наоборот. Это хор общественности/родителей/учителей (нужное подчеркнуть). Довольной или недовольной при этом. Причем не настоящий хор даже, а воспоминание о хоре, слившееся в сложноразличимый гул.

Порой мне кажется, что после происходящего на протяжении всей жизни внутри одной отдельно взятой головы, страшный суд будет милейшей беседой. Беседой с тем, кто будет справедлив и это уже на бесконечность круче того отношения, которое есть порой к себе и другим.

7 ноября 2016
Есть процессы, которые мне делать сложно. Нет, не так. СЛОЖНО. И тогда на помощь приходит наделение этих процессом особым смыслом.
С сегодняшнего дня ввожу аскезу - буду доводить все дела до конца сразу же, а не "когда дойдут руки". Сначала на неделю, а там посмотрим.

А еще у меня очередные сорок дней благодарности начались. Опытным путем выяснила, что удобнее всего их писать утром за предыдущий день. Вечером всегда не до того. Очень рекомендую.
Tags: мое с ФБ, путь_в_себя, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments