Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Первый шаг внутрь

Все-таки у меня лучший в мире психолог. Я к нему обращаюсь с вопросами огромной важности, которые сама не могу решить (а сама я могу до хрена). И каждый раз за полтора часа мы убирали с моей дороги огромную неподъемную гору, над которой я месяцами и годами могла биться. Никого круче не встречала.

Полтора часа сессии и Алиска начинает спать отдельно без слез и страхов. Пара лет безуспешных попыток на одной чаше весов и полтора часа на другой. Поговорка "как бабка отшептала" про такое вот.

Полтора часа сессии и я вообще не понимаю что за претензии у меня были к папе. Даже запаха его не чувствую, который годами раздражал. Только безумно жаль, что я все это время отыгрывала на нем совершенно чужие чувства. Несправедливо и нечестно, что это вообще было. Но слава богу, что закончилось сейчас, когда у нас впереди есть еще много лет жизни.

Полтора часа сессии и я выхожу на краеугольный камень вообще всей моей жизни. Не буду пока говорить что это, посмотрю по изменениям своего отношения к реальности. Но вчера я впервые за долгое время плакала на терапии. Как же это круто на самом деле. Слезами смываются такие пласты, которые ничем другим не убрать. Смываются мгновенно. А ощущения на эфирке после очень похожи на те ощущения, которые я регулярно после трех часов бани испытываю. Чистота, свежесть, сила. Ух. Было круто.

А еще мой огромный совет. Обязательно поинтересуйтесь у мам как вы рождались. Может и не пригодится никогда, а может и всплывет. Я очень рада, что два года назад на пеленании этот вопрос уже поднимался и я в подробностях про свое собственное рождение знала.

Вот еще один из пунктов моей безграничной благодарности к Юле - ее рекомендация Марата)))
Tags: путь_в_себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments