Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian



Мой муж - Дверь. В другую реальность.

Он сам не знает как он это делает. Но когда людям нужно что-то о себе понять, то он встречается им на пути и у них меняется жизнь. До смешного. Девочка дизайнер несколько лет назад уволилась после одного случайного разговора. Сказала ему: "спасибо, кажется я сюда устраивалась за тем, чтобы это услышать" и ушла делать свое. А он даже не очень помнит о чем разговаривали. Он не делает ничего специально, все всегда само.

Так было и со мной. Сложно сейчас поверить, но весь мой интерес к психологии возник только от того, что мне было очень важно понять, о чем он говорит. Я даже помню самый первый тот разговор. Мы уже несколько лет жили вместе. Был поздний вечер и он мучительно пытался подобрать слова, чтобы описать образ того, как он фильтрует информацию. Там было про мешок с разноцветными шариками, в который он запускает руку и точно знает, что ему нужен красный шарик. А потом достает красный. Я почему-то даже не удивлена, что он того разговора тоже не помнит. Хотя память на совместные события у него гораздо лучше моей. Я вот не помню момент когда мы познакомились))

А еще он иногда может посмотреть заранее куда открывается дверь, даже если открывал ее не сам. Точнее не все посмотреть, просто увидеть есть там жизнь или нет, стоит ли идти или тупик.

Самое забавное в этом, что он дверь для всех желающих, кроме себя. Потому что дверь - это то, что всегда остается на месте и не может пройти в себя же. А порой так хочется, мы ж все еще и просто люди с обычными человеческими желаниями. Со своими уроками и кучей ошибок.

Люблю его каждой клеточкой тела. Восхищаюсь им каждой клеточкой тела. Пытаюсь беречь каждой клеточкой тела.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments