Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Индивидуальная работа

Практика показала, что существует прекрасный вариант индивидуальной работы, который я могу обеспечить - это работа через голосовые сообщения с помощью смартфона и установленной на него программы Whatsapp. Она бесплатная, устанавливается на всех платформах и единственное, что ей нужно - это подключение к интернету через мобильный инет или вай-фай. Сразу объясню почему не вайбер (хотя лично я его больше люблю). У вайбера, к сожалению, есть ограничение максимальной продолжительности голосового сообщения. Через 30 секунд оно автоматически оборвется и отправится. Это крайне не удобно, проверено на личном опыте.

В чем заключается моя работа.
Это нечто среднее между коучингом и работой с психологом. Но я не психолог, поэтому с личной терапией прошу не путать. Просто за те годы, что я варилась в теме личной терапии, участия в реальных и виртуальных психологических курсах и тренингах, организации и участии вебинаров для Юли Катковой, я выяснила, что могу помогать не только себе. Причем чем дальше, тем больше возникает ситуаций, когда ко мне решить собственные вопросы приходят люди, которые сами давно уже работают психологами и мы с ними отлично срабатываемся. Кстати людей, которым не ко мне, а на личную терапию, я тоже определяю влет и отправляю их туда сразу же. Потому что я ситуационный помогатор, а не клинический психолог и считаю, что никакие деньги не стоят того, чтобы браться за ту работу, результат которой я не могу гарантировать так как я не профи.

Что можно сделать с моей помощью:

  • Прожить острое состояние обиды, недовольства, разочарования и не наломать дров в процессе. А также понять как и какими инструментами пользоваться дальше самостоятельно в аналогичных ситуациях и в какую сторону стоит менять свою реальность, чтобы в такие ситуации попадать меньше.

  • Увидеть ситуацию сторонним взглядом и свои собственные выгоды от того, что все именно так, а не иначе. А дальше уже принимать взвешенное решение что из этих выгод оставить, а от чего отказаться. И как можно изменить свою жизнь, чтобы эти же выгоды получать другими способами.

  • Найти решение в ситуации, когда не понятно как поступить правильно (в моем понимание правильно - это в сторону собственной жизни, в которой счастья и радости больше, а помех и глюков меньше).


Отзывы людей, которые попробовали проработать свои ситуации в таком режиме, можно посмотреть вот здесь - http://daralian.livejournal.com/456090.html

Все это, естественно, в условиях абсолютной анонимности и бережности к вам и процессам вашей жизни.

От вас запрос и описание ситуации, ответы на мои вопросы. Проработка ситуации в техниках, которые я опишу. Обязательное озвучивание своих телесных и психических состояний в процессе работы. Готовность принять то, что ваш привычный или желанный способ жизни может оказаться не самым эффективным и выгодным для вас же.
От меня сторонняя оценка, анализ и предложения о том что и как делать для того, чтобы получить то, что хочется на самом деле, описание конкретных техник, в которых можно ситуацию проработать самостоятельно.


Для всех вариантов работы общее условие:
Работаем только в будни с 5-00 до 15-00 по московскому времени. Мои ответы на сообщения вы будете получать не позже чем через час после их отправки. Чаще всего практически сразу, но не всегда - все зависит от моей физической возможности ответить. Вы можете ответить на мое сообщение в любое удобное для вас время. Связь за пределами этого временного интервала только в крайних случаях (острые телесные или эмоциональные реакции). Ваша самостоятельная работа в техниках проводится в любое удобное для вас время, отчет о результатах в рамках оговоренного временного интервала.

Сколько времени это займет. У тех участниц, результаты которых описаны в отзывах среднее время плавало от 35 до 55 минут. Это время чистой продолжительности их и моих сообщений в сумме. Так что лимиты по времени я ставлю со значительным запасом, можно не пугаться. Но и не расслабляться на "просто поболтать")))

Варианты работы и их стоимость.

Три дня индивидуального сопровождения (2+1) по одному запросу в разрешении конкретной ситуации. Стоимость 5 000 рублей.
Рекомендуется для проработки конкретной задачи, требующей решения или конкретного состояния, мешающего жизни.

Первый день - описание вашей ситуации. Мои комментарии по ней, предложения конкретных техник. Ваши ответы на мои вопросы, уточнение окончательной формулировки запроса на работу, начало проработки ситуации.
Второй день - самостоятельная работа, вопросы ко мне по тем открытиям, которые были сделаны за время работы. Мои комментарии и предложения что и как еще посмотреть.
Эти два дня работаем подряд. В пятницу работу не начинаем, так как суббота выходной.

Третий день - подведение итогов, завершение работы. Это день вы можете взять в любое время в течение двух недель с момента окончания двух дней работы. Можно сразу три дня подряд, можно через неделю или через две. Тут решать вам самим. Понятно, что это тоже будний день.

Максимальная продолжительность работы 1 час 30 минут. После выхода за лимит по времени для продолжения работы оплачивается еще 2000 рублей за каждые дополнительные 30 минут.

Неделя индивидуального сопровождения (4+1) по одному запросу в разрешении конкретной ситуации. Стоимость 10 000 рублей.
Рекомендуется для того, чтобы начать проработку какой-то серьезной темы типа "деньги", "здоровье", "личная жизнь" как задел на дальнейшую самостоятельную работу.

Первый день - описание вашей ситуации. Мои комментарии по ней, предложения конкретных техник. Ваши ответы на мои вопросы, уточнение окончательной формулировки запроса на работу, начало проработки ситуации.
Второй-четвертый день - самостоятельная работа, вопросы ко мне по тем открытиям, которые были сделаны за время работы. Мои комментарии и предложения что и как еще посмотреть. Эти дни работаем подряд. В среду и позже работу не начинаем, так как суббота выходной.

Пятый день - подведение итогов, завершение работы. Это день вы можете взять в любое время в течение двух недель с момента окончания четырех дней работы. Можно сразу пять дней подряд, можно через неделю или две. Тут решать вам самим. Понятно, что это тоже будний день.

Максимальная продолжительность работы 3 часа. После выхода за лимит по времени для продолжения работы оплачивается еще 2000 рублей за каждые дополнительные 30 минут.


Месяц индивидуального сопровождения. Стоимость 35 000 рублей.
Рекомендуется для глубокой и серьезной проработки темы, имеющей важное влияние на вашу жизнь.

Работаем полный календарный месяц по будням с неограниченным количеством запросов. После его завершения в течение следующего месяца клиент в качестве посттренингового сопровождения имеет право бесплатно воспользоваться индивидуальной работой в режиме (2+1).
На этот формат работы беру только тех, кто уже проходил работу в рамках других форматов. Имею право отказать в работе в таком формате без объяснения причин.

Максимальная продолжительность общей работы 10 аудио часов. После выхода за лимит по времени для продолжения работы оплачивается еще 1000 рублей за каждые дополнительные 30 минут.


Имейте в виду. Я оставляю за собой право отказать в начале работы по своим личным собственным причинам, не объясняя их вам. Если вы оплатили мне деньги, то я их вам при этом верну в полном размере.

Для того, чтобы оставить заявку на работу, напишите мне в личку или на мейл daralian@ yandex. ру

До направления запроса обязательно сделайте проверку собственных умений по техникам, которые описаны вот здесь. Пока я не получу от вас внятного рассказа о том, что вы можете, работа в любом случае не начнется.

Цены предварительные на ближайший месяц. Не исключаю, что они могут увеличиться, так как пока не совсем понятно насколько они адекватны тому, что я планирую давать.
Tags: индивидуальные консультации, мои проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments