Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Колесо моей жизни

У меня ощущение, что закончить все мои дела просто невозможно. Я как жонглер, на которого постоянно сыпятся шарики. Самой интересно где предел и существует ли он вообще.
Но все равно аврал немного спал и потихоньку схлынула усталость, которая одно время прямо бетонной плитой ощущалась. Именно в состоянии усталости и желания хотя бы на недельку оказаться на необитаемом острове я вошла в игру, которую мне предложила suka_san
Она делает фотографии, через которые можно посмотреть на себя и ситуацию под совершенно другим углом. Я надеялась, что согласия играть будет достаточно, но не тут-то было. От меня потребовался запрос. О, запросы моя вечная беда. Мне очень сложно формулировать желания. Они настолько многослойны всегда, что тяжело прорываться в глубину. Кроме того под пятым или шестым слоем я все время нахожу одно и то же - у меня уже все есть и я уже настолько благодарна за имеющееся, что новые дары просто переполнят чашу весов. Тем не менее запрос делать пришлось, очень уж я хотела поиграть. Был вечер, я лежала с Сонькой и мечтала хотя бы в этот вечер не уснуть незаметно для себя (даже не помню получилось или нет). В этом вот таком состоянии у меня сформулировалось "пусть это будет история про узоры жизни. красивые, легкие, наполненные узоры. про жизнь без усталости"
Ну что. То, что получилось в итоге совершенно не про жизнь без усталости. Оно про непрерывное движение и про меня. А еще почему-то про огонь. Я узнала это колесо сразу. Интересно, у него есть эзотерическое значение? Есть ощущение, что я знала всегда о том, что это колесо - это тоже я. Вообще в последнее время многое происходит такого, из-за чего я раз за разом принимаю в себе какие-то части, которые всегда казались неправильными, неуместными. Вот и здесь очередной кусочек пазла. Это я. Не вся я такая, но и такая тоже.

Даша

Вот здесь оригинальный пост, там подробности от автора. И очень рекомендую добавлять Веру в друзья. У нее огромное количество фото, которые она зачем-то прячет под замком. Если она вас пустит в круг друзей, то вы все это увидите. Там порой такие вещи встречаются, над которыми я просто зависаю, настолько хочется разглядывать. И все в том стиле, который я очень люблю при оформлении интерьера. Из ее фотографий можно делать офигенные постеры. Из своего колеса я такой сделаю обязательно.
Tags: волшебство, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments