Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Просто жизнь

Я вернулась. Горный Алтай прекрасен, но о нем отдельно буду писать. А пока несколько зарисовок по тегу разговорчики. Глеб Андреевич отжигает, хотя хороши все.

Собираемся на Алтай. Шесть утра, одеваю Соню и в это время просыпается Глеб. Капризничает и просится на руки, а взять некому. Понимаю, что нужно его убалтывать. Сама на ногах с 4-30, легла почти в полночь, поэтому соображаю туго и говорю первое что приходит в голову. Дальше диалог.
- Глебка, я Соню одеваю. Давай вместе. Смотри какой у нее комбинезон прикольный. Хочешь такой?
- Да.
- А нету.

Еще периодически в то время, когда происходит что-то, что ему не нравится, то из его уст звучит громкое: "Угомонись!!!" Это уже от нас подцепил. В варианте: "Чувак, угомонись!", при обращении к отцу, все начинают смеяться, потому что по другому пока никак.

На поляне в Алтае. Прихожу под навес, где Андрей кормит Глеба кашей (скамейки далеко, приходится держать его на коленях). На руках проснувшаяся только что Сонька. Глеб:
- Соня спит?
- Нет, не спит, проснулась.
- Орать АААААААААААААААААА можно?

Сказка про курочку Рябу. Исполняется мною впервые неделю назад. Глеб внимательно слушает. Звучит последняя фраза: "Я снесу вам другое яичко, не золотое, простое!" Глеб тут же радостно: "Покушают!"

Больше пока ничего не вспоминается, хоят весело у нас каждый день.
Tags: 2-3, Глеб Андреевич, разговорчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments