Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Дайджест последних дней

Купальный сезон нашей семьей был официально открыт 11 июня. Всего неделя тепла, пара дней жары и не удержались. Вода в водохранилище конечно же холодная еще, но это не остановило. Да и в Байкале все равно холоднее)))

Софья Андреевна научилась переворачиваться со спины на живот. Самый первый переворот я пропустила - на пляже отвлеклась, а когда снова на нее посмотрела она уже на животе лежала. После этого всю вторую половину дня оттачивала навык и натренировалась настолько, что практически одним движением это уже делает. Ранняя девочка, 3.5 месяца будет только через пару дней.

Взяли Глебу у друзей беговел на тестдрайв. Чтобы понять будет пацан кататься или нет. Через пару часов уже гонял по квартире. Глаза горят восторгом, думали спать пойдет с ним в обнимку. Фраза вечера: "мососыкл кутяяяк!"

Я снова могу есть бананы. А мороженное по прежнему не могу. Но проверила на практике и это действительно так - если перекрутить блендером банан в пюре и его заморозить, то по вкусу и консистенции практически обычное мороженное. Главное побыстрее съесть, пока не растаяло, а то снова карета превратится в тыкву будет просто банановое пюре.

Алиса рассказывает Глебу детские анекдоты (хит сезона, притащила из  школы, мы уже не в состоянии по кругу одно и то же слушать в сотый раз). Под конец спрашивает: "понял?". Он серьезно кивает. Смеяться не собирался ни один, ни другой.
Tags: дыбры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments