Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Внезапно переписала заглавный пост. Давно хотела, но как-то слова не складывались. А тут сложились в то, что откликнулось. Оказалось, что я в очередной раз изменилась и сама того не заметила. По крайней мере у меня есть такое ощущение от нового текста.
Но вообще мне сложно рассказывать о себе. Мне абсолютно непонятно по каким критериям фильтровать инфу. Глупо ведь тут целую автобиографию выкладывать. И всегда останется какая-то часть меня, которая в эти несколько абзацев не вошла. Точнее много частей. Очень много.
Я помню один из странных снов, когда мне нужно было выйти и представиться в каком-то храме перед толпой людей. Передо мной выходили люди и говорили кто они. Юристы, врачи, учителя. Почему-то самым важным было показать к какой гильдии относишься. А я там во сне судорожно пыталась придумать хоть что-то, потому что не вписывалась в это собрание никаким боком. Кажется тогда я назвала имя и то, что я жена и мать. Тогда у меня была одна Алиска. Сейчас я по прежнему жена, детей уже трое, но я не чувствую, что слова "жена и мать" хоть как-то отражают большую часть того, кто я такая.
Мне 35 лет и похоже из того, что можно назвать, у меня осталось только имя.
Вспоминаю "у девочки нет имени" и ржу. У меня еще есть куда двигаться.

А у вас как с этим? Можете сказать кто вы?
Tags: назрел вопрос, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments