Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Бгг

Когда у меня был один младенец, то на площадках раздражали орущие и ревущие во весь голос двухлетки. Вечно они были не вовремя - только устроишься с книжкой на скамейке, так обязательно кто-то рядом разорется и разбудит.

Когда младенец дорос до двухлетки, то раздражали одновременно мамы младенцев, с брезгливо поджатыми губами (и так ревущего ребенка сложно успокоить, а тут еще и эти негативную энергетику нагоняют) и мамы детей 5+, так как они вечно носятся и лезут везде. Всегда двухлеткам нужно за ними все повторить, везде также залезть, а навыков не хватает и ревут от разочарования. Или те сшибут их ненароком, тоже частенько бывало. А мамашки за ними не смотрят, курицы эдакие.

В Алискины 5+ раздражали уже вечно недовольные мамы младенцев и ругающиеся мамы двухлеток. И те, и другие идиотки и не понятно на что рассчитывают. Ясно же, что площадка общая и если не нравится, то никто никого не держит. А в этом возрасте думать о безопасности чужого двухлетнего ребенка мелкий пяти-семилетний ребенок просто не в состоянии.

Сейчас у меня активная восьмилетка, вечно везде за ней лезущий двухлетка и младенец в коляске одновременно. И я ржу над собой, потому что бесят все трое по очереди и одновременно. Осталось научиться поджимать губы и ругаться в свой же адрес.

Это я вчера одна во дворе гуляла со всеми тремя. В итоге Сонька периодически рыдала, потому что хотела на ручки, а я в это время утешала в очередной раз куда-то впляпавшегося Глеба. Алиска же смогла облегченно выдохнуть только после того, как Глеб скатился по грязному газону на нижнюю площадку и нам пришлось уйти домой, а она осталась гулять одна. Врезавшийся в Глеба велосипед, гонки на машинке про лужам и мокрые до колена джинсы уважительной причиной возвращения так и не стали. Сосед спрашивает сложно ли стало (у него жена категорически против даже второго ребенка), а я даже и не знаю. Это ж просто жизнь, в ней всегда что-то сложно и как сравнить не понятно. Но веселее стало точно.
Tags: дыбры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments