Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Кто кого любит

Потихоньку проходим все обследования первого месяца для Соньки. Всякие УЗИ и анализы уже сделали, вчера приходила окулист посмотреть глазное дно, осталось показаться неврологу и все. Еще после рождения Глеба мы нашли "своих" врачей и пока детки такие маленькие наблюдаемся исключительно дома, чтобы по поликлиникам болячки не цеплять. Ну и уровень обследования конечно выше, тот же невролог наверное около часа с ребенком проводит прежде чем что-то рассказывать начинает. Кстати, если кому-то из Новосибирцев нужно, то у нас обалденный детский невролог, могу сдать координаты. Я ее обожаю. С Глебом когда я паниковала постоянно на пустом месте только она меня в чувство и разум была способна вернуть.

Это было как всегда предисловие. А история сама произошла вчера. Сидим с окулистом на кухне и болтаем за жизнь. Она нас помнит, помнит что когда приходила к Глебу папа отвозил Алису на занятия подготовительные к школе и расспрашивает Алису про школу и вообще про все. В том числе про то, как изменилась ее жизнь после появления Соньки. Ну и задает смешной вопрос "А кого папа сейчас больше всего любит?". Тут уже и я уши навострила, очень было интересно как Аля ответит, что она ощущает. А Алиса на это грустно вздохнула и выдала: "Больше всего папа любит маму". Причем всем своим видом дала понять, что она не отказалась бы, чтобы было как-то иначе, но есть вот так и ничего с этим не поделать)))

Забавно насколько по разному хочется делиться здесь и на ФБ. Там я ограничилась только одной Алиной фразой. А здесь хочется все-все рассказать, что связанно. Это я продолжаю следить за собой и своими реакциями.
Tags: 8-9, Лиса, разговорчикии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments