Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Выход из межмирья

Так интересно. Планировала попробовать провести какой-нибудь веселый и ни к чему не обязывающий проект на фейсбуке. Даже аккаунт там привела в порядок, фотографию на нем обновила. Кстати, окончательно решила ФБ под своими реальными именем и фамилией оставить, все равно он умудряется сводить в кучу всех мало-мальски знакомых, даже если вроде ни одной точки пересечения нет. Анонимности там никакой, а тогда и смысла нет шифроваться. Так что сейчас на него в профиле ссылку добавлю. Ну и здесь заодно оставлю. Еще решила, что из ФБ ссылок на ЖЖ не будет. А обратно буду делиться, если какие-то проекты в ФБ будут рождаться. Большие сомнения у меня в том, что я в ФБ приживусь, но пусть будет пока. Есть-пить не просит все же))

Но это я опять в сторону ушла. Поняла, что не могу я без особого внутреннего запроса проекты делать, даже такие легкие. И повторяться не люблю. Вот родится что-то новенькое, тогда и будем играть. А пока занялась тем, что просится наружу и свожу в кучу крылья рода своих детей. Но не в формате картинок в фотошопе, как это с школьным деревом рода было. Все свожу в таблице экзелевской. Каждое имя - гиперссылка на вордовский текст с фотографией и теми данными о биографии, которые у меня есть. Работы непочатый край, так как варианта будет два - только с прямыми предками и развернутый, со всеми их детьми (ну о ком что-то известно конечно). И фотографии сразу в таблицу вставлять тоже буду, чтобы можно было сразу видеть кто как выглядел. А в файле с биографией можно не только одно фото, а все, что есть вставлять. Даже не знаю зачем это все вот так масштабно делаю, но чувствую что нужны не только имена. Что истории о каждом записать гораздо важнее. Успеть записать пока есть те, кто их помнят.

Вот таким получился мой выход из межмирья. Сорок дней с момента рождения Соньки прошло, я снова среди живых. Но пока исключительно внутри семьи, по другому никак еще.
Tags: дыбры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment