Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Жизнь вне ЖЖ

Очень заметно, что приближается сорокадневный рубеж и я выхожу из межмирья в люди. Все это время никак не думалось ни про проекты, ни про что-то серьезное. Все было закручено вокруг одной маленькой девочки и немного вокруг всех остальных любимых и родных людей. Но все меняется, в голове потихоньку вновь появляется целый ворох идей. Еще немного и начну ими делиться. А пока появилось желание мой мертвый фейсбук превратить в что-то живое и работающее. Тем более в Фейсбуке сейчас очень много жизни и глупо оставаться от нее в стороне.

В связи с этим у меня вопрос. А там есть возможность делать узкие закрытые группы для участников, как это устроено в daralian_club? Вопрос шкурный - начать жизнь в Фейсбуке планирую с того, чтобы повторить "сорок дней волшебства и неожиданностей", уж больно он классный был. Только не таким длинным и глубоким. Сделать его дней на 10-14 продолжительностью. Как раз хватить для того, чтобы весеннее настроение себе устроить и немного поплавать в радостях жизни. Бесплатно конечно, максимум за ссылку на анонс.

Здесь была ссылка на фейсбук, но я ее убираю, так как насколько я понимаю приватности для участников групп там не будет, а значит все действия по прежнему будут в клубном жж. Тогда сделаю на фейсбуке дубль ЖЖ и там будут материалы полезные и анонсы. А родственников и старых сослуживцев не будет, чтобы их не смущать))
Как только сделаю, так сразу поделюсь ссылкой.

Переходить на фейсбук полностью не планирую, попробую разделить и здесь оставить все личное, а туда перенести проекты и разные полезные штуки. Френдить на фейсбуке буду всех, так что можно кидать запросы на добавление в друзья. Будут ли там подзамки пока не знаю. Вообще не знаю смогу ли я его освоить, уж больно там все "не мое". Но честно попробую.
Кросспостов новых записей из ЖЖ в ФБ не будет, а вот из ФБ в ЖЖ скорее всего делать придется, так как насколько я знаю там информация теряется на раз-два. Ну и старые свои записи отсюда туда может буду временами вытаскивать, так как полезного много уже есть и хочется собрать все в одном месте.
Но это все пока планы. Как будет в реальности посмотрим. В любом случае лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться.
Tags: ФБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments