Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Дыброслив

Вчера мне сказали, что наступивший год будет сложным в плане здоровья и что-то я в это верю. Суммы, которые с начала года ушли на аптеку и врачей, даже страшно считать. Да и смысла нет особого. Сегодня вот опять экстренно несемся на прием, уже с Алисой. Хорошо хоть наличие платной медицины позволяет не трястись неделями в ожидании очереди, а решать все вопросы оперативно. Надеюсь ничего страшного и просто я перестраховываюсь, но как же надоело уже((( Подержите сегодня за Альку кулаки, пусть это все будет просто наваждением. И нужно еще как это все совместить с Глебкиным дневным сном. На прием к 16, до этого времени нужно забрать ее из школы и уехать в центр. Проблема в том, что в норме Глебыч спит минимум с 12 до 15, а то и дольше. Теперь вот думаю как бы его на час раньше укатать. Если получится, то все решаемо. А вот если нет, то не поспавший нормально Глеб даст мне прикурить по полной.

Зато из плюсов. Могу сдать координаты суперского мануальщика. Напоминнаю - это Новосибирск, территориально близко от метро Заельцовская. Муж серьезно занялся спиной и такой прогресс у него впервые, хотя был опыт и с остеопатами работать, и с неврологами. У него действительно все было уже практически на уровне ужас-ужас. А тут даже осанка изменилась за месяц. Точнее появилась. Пока еще не удается весь день ее сохранять, но с каждым разом все дольше и дольше держится. Правда он и сам большой молодец - делает каждый день все-все упражнения, которые нужно. Врач довольная, а уж мы-то как.

АПД.
Ура-ура-ура!!! И Глеба удалось раньше укатать и к двум он уже проснулся довольный, и с Алькой просто перестраховались и все хорошо. Спасибо, дорогое мироздание и волшебная сила ЖЖ. И вам, друзья, спасибо за поддержку! Я так рада-рада)))
Tags: дыбры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments