Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Архетип и реальность

Еще такую штуку интересную отслеживаю за собой. В рамках влияния архетипа на собственные решения и действия.
После того, как я увидела, что основной архетип, который мною руководит - это правитель, то очень многое про себя становится понятным. В том числе то, почему я с одной стороны ненавижу такое проявление этого архетипа как самодурство, а с другой постоянно в него скатываюсь. Привет тень.

Так вот что интересное прямо сейчас на себе исследую. Есть процесс, который должен идти сам собой. Так он устроен, что чем меньше в него вмешиваешься, тем он правильнее пройдет. И я все-все про него понимаю. Понимаю зачем и почему это так, понимаю насколько важно не лезть со своим ограниченным видением в то, что уровень атмана и не меньше. Но как же хочется порулить. Тем более, что есть работающие способы и я их знаю. Тем более, что процесс напрямую касается меня и моей дальнейшей жизни и я типа имею право.
Бить себя по рукам не помогает. Отписать наброды и решения помогло, но меньше. Лучше всего помогло понимание сути происходящего (влияние Мудреца?) и остановка на уровне разума. Все-таки да, разум (не путаем с менталом) - он где-то там рядом с душой и выше. Поэтому через душу и разум можно очень многое менять. Даже то, что руководит чуть ли не всем. А у меня ощущение, что ахретип с атманом связан напрямую.

Вот. Не могла не поделиться, хотя сама еще не понимаю кучи всего))) И очень жду когда у Хло будет Правитель разбираться. Но это еще не скоро.
Tags: архетипы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments