Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Не знаю получится ли передать текстом ощущение, но я попробую. Сегодня у совершенно постороннего и практически незнакомого человека словила образ совершенно другого отношения к жизни. И так он мне интересен, что долго мне еще его крутить внутри себя.

А суть простая.
Когда срываются планы мы привыкли воспринимать это как досадную помеху и пытаться ее исправить. Убрать, изменить, еще как-то проработать. Но обязательно что-то сделать с целью изменить не устраивающую ситуацию.
Тут же было предложено посмотреть на это как на подарок от мироздания. Подарок, ценности которого мы еще не видим, но она есть и ее нужно просто разрешить себе увидеть. И ничего не нужно с этим делать, оно все уже возникло не просто так. Так что любой срыв планов - это дар, который мы пока еще не может себе позволить самостоятельно, но мироздание нас любит и дает заранее возможность им воспользоваться.

А еще я постепенно замечаю, что у меня совершенно меняется восприятие слова смирение. Раньше оно было резко негативным. Потом нейтральным. И только сейчас, кажется, я начинаю догонять о чем это. Тоже не словами пока еще, а ощущениями. Но это реально очень крутое состояние, состояние жизни на одной волне с мирозданием. И там вообще нет места гордыне. Кстати, началось все осенью вместе с проектом исследования атмана, который тогда был и назывался "навстречу судьбе".

Заодно, пользуясь случаем.
Девочки-участницы, которые проходили этот проект осенью. Я только сейчас до конца увидела насколько это было сложно. Причем не искусственно сложно, а по настоящему. И я честно, от всей души вами горжусь. Всеми, кто решился и прошел рядом этот путь. И он завершился у всех, каждая его прошла, а на каком из заданий ему было нужно завершиться, это реально была судьба. Она же атман)))
Tags: сам_себе_псих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments