Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Что делать с черной магией

Мне задали очередной личный вопрос, ответ на который может быть полезен многим. Не хочется, чтобы он потерялся, поэтому сюда тоже утащу.

Вопрос про то, что делать если "в отношении меня делают привороты". Но алгоритм на самом деле общий. Приворот частный случай черной магии и порча, проклятья - все это едиными способами чистится. Рассказываю то, как это все вижу я. Я не истина в последней инстанции и вы можете быть не согласны, но пока что эта моя позиция подтверждена не только теорией, но и практикой. Ну и я могу в деталях ошибаться, которые на суть не влияют. Так что в комментариях все можно обсуждать и создавать общее видение.

Алгоритм работы:
1. Разобраться с тем, как оно устроено и перестать лить силу в переживания.
2. Снять все воздействие, которое уже нанесено (скорее всего оно уже самоустранилось, но все равно так спокойнее будет).
3. Обезопасить себя на будущее.

Теперь прямо по пунктам.
1. Все подобные воздействия происходят на уровне астрала как правило и совершенно точно не выше. Выше мы можем сами реакцию запустить если напугаемся и напридумываем себе (подключим ментал), а потом начнем из испуга действовать (завяжем каузал). Но это не последствия воздействия - это последствия испуга. А черная магия максимум что может - это астрал выжигать (и то не долго) и через астрал на эфирку влияние оказать. Тоже конечно ничего хорошего, но достаточно быстро проходит, особенно если для астрала у вас питание есть и из жизни вы не выключаетесь. То есть лучшая защита от любой черной магии - это многочисленные желания и эмоции + не пугаться и не придумывать то, чего нет. Поэтому, кстати, она совершенно не действует на махровых атеистов - они в воздействия на уровне тонких тел не верят и напугать их этим не реально, а воздействия на астрал не держатся дольше нескольких часов. Максимум, что атеисты испытают от черной магии - небольшой упадок настроения, который они отнесут на счет чего-то происходящего с ними прямо сейчас (например подрезал урод на автомобиле) и все старания мага даже не заметят))) Нам немного сложнее, так как мы не просто верим, а знаем, что оно работает, но только если пугаться начать. Потому что технически разницы никакой - ну будет провал по астралу и все. Просто пошли дальше, астрал быстро самовосстанавливается, если ему не мешать чувствовать и желать, выгребая его силу набродами ментала.

2. Продолжаем. Следующий шаг для того, чтобы окончательно убрать тревожность - это убрать все воздействия, которые могли остаться на уровне астрала и эфирки. С астралом легко работать в любой медитации. Закрываете глаза, смотрите на себя со стороны и просите показать есть ли где-то на уровне тела остатки черной магии. Если есть, то собираете их все в кучу и дальше назад магу отправляете. Нехай захлебнется))) Для этого можно фразу Юлину использовать "все мое отдай мне, все свое возьми себе" и насладиться зрелищем. А можно просто прямым намерением. Оно одинаково работает. После того как внутри головы картинка станет чистой на уровне астрала не осталось ничего. Значит остается только эфирка.
Эфирку чистить можно кучей разных способов. Если умеете делать отливки на воск, то это один из самых древних проверенных ритуалов для данного случая. Только наговор будет "воск выливаю, приворот/порчу/проклятье/чужое из рабы божьей ИМЯ вытягаю". Или сбрызнуться. Описания этих техник в моем видео есть. Но если не умеете, то тоже ничего страшного. Можно в баню сходить. Перед мытьем и парной выставить задачу своему телу "убираем все чужие воздействия с уровня эфирного и физического тела" и дальше спокойно париться и мыться на много раз. Можно солью всю себя проскрябать, соль отлично все чистит. Если четверговая есть, то вообще идеально, но и без нее 100% все сработает. Четверговая соль как ядерная бомба там, где в принципе и простой гранаты достаточно))
Если баня не вариант, то ровно это же можно сделать с помощью душа. Перед началом обязательно задача телу, что не просто мыться идем. Потом когда под душ встали, то можно непрерывно наговаривать на воду "Вода Татьяна, земля Ульяна, ключ Иван, дайте воды от всякой беды" и всю-всю себя солью снова протереть. И волосы обязательно хорошенько отмыть тоже с задачей убрать последствия черной магии. Вот в принципе и все. Вообще эти способы можно использовать профилактически - мы часто фоново много чужого цепляем, не обязательно что-то настолько глобальное. Лично я сейчас стараюсь раз в две недели бывать в бане и каждый раз ставлю намерение почистить эфирку. Это такой отличный способ быть постоянно в форме и силе, что я не устаю удивляться его эффекту, хотя за год с лишним можно было бы и привыкнуть. Ну и если у меня по силе провал, то я даже мужа научила, что меня нужно силком в душ отправлять, чтобы я с себя все смыла. Почему-то во время провала про это даже не вспоминается, поэтому и нужно, чтобы кто-то со стороны доброжелательно под зад пнул в нужном направлении))

Ну и теперь пункт 3.
Обезопасить себя от дурака-мага на будущее легко, если привлечь нужные силы. Пусть они с ним разбираются. Для этого нужно просто пожаловаться на происходящее в Управление миропорядка - это ровно по их части. Если вы покупали свободу, то у вас есть доступ к записям по тегу "небесные инстанции" и можно в сообществе Групп сапорт посмотреть. Или купить запись, которая как раз этим техникам учит. Или просто намерением пожаловаться воспользоваться, название инстанции "Управление миропорядка".
Юля говорит, что достаточно устно обратиться, но лично я предпочитаю по старинке - написать и в огонь. Только обязательно попросите, чтобы они сделали так, чтобы этот человек ни лично, ни через кого-то больше не мог применять в отношении вас что-то, нарушающее принципы свободы воли. Разбираются они сразу же - это не те инстанции, которые какое-то время раздумывают. Так что самого факта обращения уже достаточно и пункт 3 выполнен.

Вот такой алгоритм. Если кратко, то он сводится к тому, чтобы не пугаться-вымыться-попросить Управление миропорядка о помощи. Вроде ничего сложного)))

Удачи!!!
Tags: техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments