Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Про жизнь

Вокруг все очень интересно закручивается. Я как никогда чувствую жизнь. Она всюду. Больше всего ее в детях, но не только. Даже природа, зимняя, спящая, наполнена жизнью. Я не знаю как это может быть в самые короткие и темные дни года, но оно так.  Такое ощущение, что внутри меня какой-то сканер, в котором сейчас одна из главных функций - высвечивать токи жизни. Они желтые и оранжевые, я их вижу если закрыть глаза, а если не закрывать то просто чувствую. Еще часто встречается имитация. Когда как-будто жизнь, но на самом деле это просто попытка создать видимость. Попытка, под которой надежда, что что-то изменится и видимость превратится в настоящую жизнь. Тогда цвет глухой, стремящийся к коричневому. Я даже не знаю про что все это, но это есть. При этом я не способна видеть ничего, что не про жизнь. Так забавно. Вокруг много тех, кто видит то, что не относится к человеческой реальности. А я наоборот вижу только реальность и то, как она невероятно прекрасна в своем разнообразии.

При этом как никогда много душевного семейного быта. Холодильник и морозилка забиты под завязку, даже на балкон пришлось вынести часть - но зато переработано больше тридцати килограммов деревенской говядины, которую добыл муж)))
Дети - сплошное счастье и радость. Даже полнолуние, во время которого Глеб привычно становится невыносимо вредным, прошло на удивление легче чем обычно. Такое счастье наблюдать, как по дому носится Алиса с Глебом за спиной и криками "иго-го", а Глеб в голос смеется.
Отгремели дни рождения, мы даже смогли их пережить:) Впереди новый год, Алиса на жеребьевке вытянула себе костюм снеговика, теперь буду шить его, даже уже придумала что и как.
А еще у нас прошла очередная семейная фотосессия. С нетерпением жду когда Маша сделает цветокоррекцию и можно будет увидеть, что получилось.
Год заканчивается, но впереди новый. Но заканчивается не только он. Завершается очередная большая веха жизни. Впереди новое, буду наполнять это красками. Да, я сделаю очередную попытку сама параллельной пройти свой же проект. Надеюсь в этот раз она удастся, в конце концов тут привязка к датам и откладывать некуда)))
Tags: за жизнь))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments