Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Как я провела выходной

У меня был удивительный день рождения.
Муж, если вдруг каки-то чудом ты читаешь эти строки, то еще раз - я тебя просто обожаю!!!

Сам день рождения мы отпраздновали вдвоем еще в среду. По этому поводу я детей уложила спать вообще в смешное время - в 20-30 и в девять где-то мы уже уселись за романтический ужин, который мне даже не нужно было готовить - все готовое, вкусное и горячее принес Андрей. Было потрясающе, люблю очень такие посиделки вдвоем, тем более что после появления детей они не так часто случаются.

А праздник с друзьями был запланирован на субботу. В этот же день с утра у меня традиционный косметолог, а после обеда Андрей отправил меня в спа. Причем не просто подарил сертификат, а сам же еще и записал спецом именно на время подготовки к приходу гостей. Чтобы меня дома не было. Спа был обалденным, причем на первой же процедуре я аж всплакнула от удовольствия. Это был флоатинг и это что-то невероятное. Теперь хочу прицельно именно на него сходить. Там одновременно состояние невесомости, гидромассаж и погружение во что-то тесное-теплое-укутанное одновременно. Когда говорят, что состояние сравнимо с внутриутробным, я верю - срабатывало какое-то узнавание, я от него и плакала от счастья.

Домой вернулась даже позже, чем думала и дома меня уже ждали гости. Оказывается Андрей собрал всех заранее, чтобы толпой сделать флажки с пожеланиями, которыми украсили квартиру. Я только сегодня их сняла и все аккуратно сложила в коробочку. Обязательно сохраню их на память. И снова не нужно было ничего готовить и организовывать. Думаю женщины меня поймут - когда годами этим непрерывно занимаешься в режиме нон-стоп, даже маленькая пауза уже нереальный подарок от жизни)))

Дальше можно было просто наслаждаться теплыми пожеланиями, подарками и общением с самыми близкими и любимыми. Чудесный-чудесный день!
Tags: дыбры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments