Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Начинаю новый отсчет

Завершен очередной семилетний цикл. Как всегда в последний его год можно отчетливо увидеть куда поведет в следующие семь лет. Заодно просмотрела что происходило в каждом из семилетних периодов.

0-6 лет. Сложнее всего восстановить, так как мало что помню. Но из обрывков воспоминаний основным направлением было разобраться как же в этом мире можно выжить вообще. Но ближе к семи мечтаю учиться. Отчетливо помню, как потащила маму в художественную школу как только в июне прошел выпускной в детском саду. Не взяли, так как запись была только с августа. Еле его дождалась)) И начала школы тоже еле дождалась.

7-13 лет. Набор навыков. Очень интенсивный. Учится нравится, от этого кайфую. Все получается, я круглая отличница, при этом ни разу никто со мной домашнее задание не делал и вообще учеба целиком и полностью моя сфера ответственности. В обеих школах. В последний год этого цикла начинают интересовать мальчики и то, как устроены отношения между мужчиной и женщиной. Зачитываюсь женскими романами, в том числе эротическими. Некоторые из них вполне потянут на литературное порно. Причем все это совершенно официально беру в библиотеке. Мама однажды почитала одну из взятых мною книжек (кажется это была "Рабыня страсти") и спросила только: "Доча, как ты это читаешь?" И все. Обожаю ее, она у меня фантастически мудрая женщина:)

14-20 лет. Активно влюбляюсь. В 15 лет впервые целуюсь, в 16 получаю первое в жизни признание в любви. В 17 лет начинаются  первые серьезные отношения продолжительностью аж пол года))) Партачу классически, расстаемся почти сразу после очень романтичного Нового года. Но выводы из своих ошибок я умела делать уже тогда и больше никогда в жизни так по тупому с контролем к мужикам не лезла))). В двадцать лет возвращается из армии Андрей и у нас практически сразу же начинается бурный роман. Весь последний год цикла параллельно с любовью активно работаю. Вообще работаю с 19 лет, но именно в это время начинает интересовать карьера и зарабатывание денег в объемах, позволяющих жить самостоятельной и независимой ни от кого жизнью, для чего переезжаю в Новокузнецк потому что именно туда позвали работать, утаскиваю с собой Андрюху...

21-27 лет. Выстраиваю карьеру. Вырастаю с простого юрисконсульта до начальника управления собственностью достаточно серьезной конторы. Набираю опыт и уверенность в себе. Но уже в 27 у меня появляется Алиска и я прохожу инициацию материнством, которая переворачивает вообще всю мою жизнь.

28-34 года. В 28 появляется этот ЖЖ и меня явно выносит в тему самопознания и саморазвития. Собственное устройство головы изучено вдоль и поперек. Бесконечные тренинги, семинары, вебинары. Бесконечные проверки выбранного пути. Жесткие инициации, которые ускоряются настолько, что я меняюсь чуть ли не раз в год. Меня сталкивает и разводит с совершенно разными людьми и все для того, чтобы понять по итогам простую истину - я сама единственное мерило и единственная хозяйка своего мира. "Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья. Своею собственной рукой". Несколько раз меняю место жительства, такое ощущение что для каждого из этапов нужно еще и свое собственное географическое положение в пространстве.

В конце периода отчетливо выносит в реал и в собственные проекты. Я больше не могу впитывать новое - во мне уже столько всего, что этим активно нужно делиться и процессы познания и передачи перестают совмещаться. Все больше и больше сносит в передачу опыта, в то, чтобы показать другим как можно менять себя и свою жизнь. Непрерывно сыпятся запросы на консультации даже оттуда, откуда не предвещало бы. Даже моя косметолог теперь обращается не иначе как "доктор, а вот здесь что у меня?". И ладно бы это в шутку. Но все как всегда в кайф, тем более я не даю ответов, а только помогаю найти их самостоятельно. Меня не тащит, я лечу на волне. Так что я очень понимаю о чем будут следующие семь лет. Вот дальше пока не вижу, но мне бы для начала этот период прожить)))

Что касается итогов прошлого года, то я их на листочке выписала прямо по месяцам (благо ЖЖ отличный помощник). Но сюда только тезисно. Организовано 4 Юлиных курса (миротворчество, рождественский, Перфекционизм и Тонкие тела). Проведено своих три сорокадневных (Благодарности, Фундамент для дома, Навстречу судьбе) и два небольших (Новогодний и Тонкие тела). Успешно пройден личный квест на тему материнства. Две поездки с детьми (в феврале в Минусинск и в июле на Байкал). Я очень глубоко и серьезно погрузилась в тему Алискиной школы и обрела там кучу отличных приятельниц)) И еще этот год был проверкой отношений с людьми. Там, где проверка прошла успешно, отношения перешли на новый, еще более глубокий уровень. Где она не удалась, отношения стали формальными, вплоть до расставания.

Кстати, всю последнюю неделю очень глубоко погрузилась в тему рода (как своего, так и Андрюхиного). Восстановлена и отрисовано древо рода по моей линии до прапрадедов с датами и фактами биографии. Местами даже с фото. А по ветке деда с маминой стороны аж до 1780 года и момента появления в Тункинской долине первого казака с фамилией Лифантьев. Все с датами рождения прапра...дедов и прапра...бабок. Это такое обалденное ощущение чувствовать мощь своих корней. Прямо подарок года. Сейчас этим же занимаюсь по Андрюхиной линии. Там со стороны папы история тоже до 1775 года по ветке Тархановых и до 1795 г. по ветке Таракановских (поляки, сосланы в Нерчинск за участие в мятеже). И те, и другие Забайкальские казаки, так что дело за малым - добраться до архивов и восстановить можно.
Спасибо за это Алискиной школе. Если бы не необходимость отрисовать древо рода для их ленты времени, то не знаю когда бы собралась, так как желание несколько лет было, да все толчка на его реализацию не хватало.

Сильный был год, спасибо за него.

А мне уже 35. Мама сегодня всю ночь не спала, снова меня рожала)))
Tags: итоги года, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →