Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Про взлом границ

Все забываю написать про штуку, которую недавно со Светой обнаружили.

Если вы замечаете, что какой-то достаточно посторонний человек отдает вам ценные указания, которые вы не можете не исполнить даже если не хочется, то очень стоит проверить что там у вас в отношениях.
Любым из способов проверки на истинность проверяете, что в действительности стоит за этой вашей исполнительностью не в свою пользу.
Стоять там может:
- ваше решение из образа этого человека или какого-то своего
- договор, который вы исполняете
- клятва, которую блюдете (часто еще и из прошлых жизней)
- западок (он же интроект)
- проклятье
- заклятье

Образы, договор, клятву отписываем. Решения естественно отменяем.
Западки снимаем любой из техник (не забываем проверить на наличие колодца и обид).
С проклятьями обращаемся в управление миропорядка.

А вот теперь про заклятья. Это та самая интересная штука, которую мы нашли.
Что мы вычислили. Работает эта фигня через взлом эфирного тела. Дальше уже влияет на остальные в какой-то степени. Если нет влияния на будхиальное тело, то можно годами в такой каше вариться и не особо ее замечать. Точнее замечать, что есть какие-то странности, но относить их на свой счет. А вот если задело тело ваших ценностей, то колбасить начнет жестко и практически сразу. Это даже хорошо, есть все шансы вычислить быстро и выскочить из под влияния.
Не знаю насколько в этих штуках работает злонамеренность. Наверняка есть темы, когда она прямо и явно выражена - те же привороты, очаровывания и прочая. Но есть и те, в кого такие способы управления людьми просто вшиты по умолчанию.
У БГ есть в одно из песен такие строки, которые у меня всегда всплывают при подобных контактах:

Пабло - я восхищён твоим талантом тащиться;
Скажи - откуда ты всё время берёшь тех,
Кто согласен тебя тащить?


И если раньше мне было не понятно откуда подобные Пабло "всех тех" берут, то теперь уже не развидеть, что из своего обычного окружения. У кого эфирку смогли пробить, тех в оборот и взяли)) Причем у таких Пабло эти способы взлома границ сами собой применяются и чтобы так не делать нужно обладать очень высокой степенью осознанности и одновременно знать, что ты на такое способен и не желать такой удобный способ использовать. Даже не знаю бывают ли такие святые люди на практике - кто может, но при этом не делает))

Здесь тоже поможет жалоба в управление миропорядка и просьба убрать заклятье и все его последствия. Причем достаточно даже устной.

Вопрос что делать с этим человеком при контактах на будущее.

Ну, во-первых, знать, что такое может произойти и обращать отдельное внимание на то, как во время контакта ведет себя эфирное тело. Одно это дополнительно внимание эфирку уже усилит. А уж если еще и защиту какую-нибудь дополнительную сделать, то скорее всего ничего у Пабло в этот раз не выйдет.

Плюс знать, что скорее всего вас будут склонять к тому, чтобы под что-то подписаться на невыгодных условиях. И поставить себе за правило ни на что не соглашаться сразу. Любое да или нет давать только на следующий день. А если подобный Пабло все время физически рядом, то только после того, как какое-то время побудете в одиночестве и сможете принять собственное решение. А перед этим обязательно себя от его влияния почистить.

Как правило подобные вещи всегда работают на подавление воли, поэтому любые защиты свободы воли тоже должны сработать.

Ну и вообще - предупрежден, значит вооружен. Так что у вас уже есть оружие, против которого подобные Пабло бессильны. Пользуйтесь на здоровье)))
Tags: техники, тонкие тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments