Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Это судьба.

Выложу сюда частично текст, который у меня написался для участниц проекта.
Есть ощущение, что услышать это нужно не только им.

Давайте пока расскажу немного про предназначение и судьбу.То, что я вычислила за эти годы.
Мы все сюда приходим не просто так. Миру нужно, чтобы мы что-то в нем сделали. Не обязательно глобальное, но обязательно "сделали". Причем это сделали вообще может относиться только к себе самому. Например понять что-то про любовь можно только во время действия. И осознать что-то о себе и мире без действий никак не получится.

Минус в том, что мы после рождения не помним своей задачи.
Плюс в том, что мы приходим уже полностью вооруженными для ее решения. И вот по этому вооружению свою задачу можно просто вычислить. Правильно вычислили или нет мы потом проверяем опытным путем всю жизнь и корректируем периодически те места, где ошиблись.

То есть если у вас задача на воплощение показать что любить легко, то все ваши действия с самого рождения так или иначе будут зациклены на любовь. Потому что именно под нее заточены все ваши навыки и умения, с которыми вы пришли.
Если воплощение связано с разбором мироустройства и выстраиванием систем, которые можно передать дальше, то именно эти вещи будут вас интересовать чуть ли не с младенчества. Просто на этапе детства это будут системы устройства конструктора или детской стаи (и вы будете учиться понимать и управлять тем и другим и объяснять что это такое остальным), а во взрослом возрасте уже совершенно другие игрушки появятся. Но везде будет одно и то же — понять как оно устроено, научиться управлять, воссоздать с нуля то же самое для проверки правильно ли все сделано и передать узнанное тем, кому это нужно. Я про это так подробно знаю потому, что это именно моя судьба. По крайней мере в той части, которую я вижу на сегодня. Все 35 лет жизни я занимаюсь именно этим. Просто каждый раз в разном.

И снова минус, который состоит в том, что так уж устроено, что именно наши навыки, данные от рождения - это то, что мы вообще не замечаем. Вы часто обращаете внимание на то, как именно дышите? Если проблем с дыханием нет, то маловероятно. Этот процесс настолько естественен, что кажется самой жизнью. Даже предположить сложно, что у кого-то может быть иначе.

Но здесь же и плюс. Если вы наткнулись на то, что что-то вам дается очень легко и без усилий, а другим стоит невероятного количества вложений, то скорее всего вы попали на что-то из своего «вооружения». И такие вещи стоит брать на карандаш и собирать в кучу. Это еще один способ вычислить свое предназначение по косвенным признакам.

Получается уже два момента — это что-то, что делать легко и что-то, что вы делаете с самого детства.

К сожалению очень часто кроме навыков мы в эту жизнь притаскиваем и блоки. Плюс мир нам их подкидывает регулярно. И тогда то действие, которое нам делать легко, мы можем считать чем-то недостойным внимания, неправильным, ущербным, недостойным такой важной миссии, как «судьба». Соответственно вычислить его становится сложнее, а признать, что это именно оно — вообще подвиг.

Плюс сюда же добавляется страх того, что как только вы увидите свое предназначение, придется перестроить всю свою жизнь. А в ней ведь уже столько всего устроенного определенным образом и оно как-то худо-бедно функционирует.

Этот страх обоснован лишь частично. Да, жизнь действительно очень часто меняется. Но происходит это очень резко только у тех, кого с самого младенчества задавили настолько, что его самого практически не осталось. Такие люди в нашем проекте просто не могут оказаться, так как такие перемены как правило происходят через большие жизненные потрясения. Чтобы вывести на свой путь в такой ситуации жизнь подкидывает что-то помощнее и пострашнее, чем он-лайн проект в интернете)))

У всех остальных жизнь меняется постепенно через узнавание себя.
Как-то оказывается, что огромную часть жизни я уже занималась этим. И это получалось, приносило мне настоящий кайф, поднимало самооценку. А тут появляется легитимное разрешение заниматься «этим» по полной программе всю оставшуюся жизнь так как это же судьба! И появляется видение как «это» встроить в разные сферы жизни. А значит растет эффективность жизни, удовольствие от нее, включенность в реальность и все это еще больше влияет на самооценку. Самооценка подтягивает остальные сферы жизни и через несколько лет вы обнаруживаете что как-то незаметно живете уже совершенно иначе. Вот только разрушать ничего не пришлось.
Tags: сам_себе_псих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments