Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

25 августа 2015 - 22 мая 2016 - Лилит в знаке Весов

Оригинал взят у svetlodara в 25 августа 2015 - 22 мая 2016 - Лилит в знаке Весов
С сегодняшнего дня Лилит сменила знак и будет находится в Весах до конца мая 2016 года. Многие уже прочувствовали в ближайшие недели смену знака, поскольку в этот раз Лилит затронула область партнерских отношений, преданности справедливости.

Можно сказать, что переход Лилит в другой знак сменил проработку общих кармических программ на социальном уровне, а можно сказать, что в большинстве своем мы столкнемся с познанием определенных качеств своей теневой стороны.

Проявления Лилит – это то, что мы не видим в себе и очень ярко замечаем как раздражающий фактор в других. Если в предыдущем пребывании Лилит в Деве мы могли обойтись исключительно собственными индивидуальными процессами познания своей теневой стороны, то при Лилит в  Весах процесс всегда будет партнерским, включающим участие как минимум еще одной стороны – что соответственно усложняет ситуацию в ее принятии и разрешении.

Ключевой урок на индивидуальном уровне этого транзита – вопросы справедливости в отношениях – личных, рабочих, учитель-ученик. Два полюса, каждый из которых видит только свою маленькую грань целого, свой кусочек «истины», за которую он готов бороться и не способен уступить и пяди своей земли.

Самое ошибочное, что можно сделать – это начать искать виноватого и правого, того кто первый начал, того, кто был хуже и того, кто стал лучше. В данной парадигме как только мы начинаем делить происходящие в границы четких ролей – правый и виноваты, жертва и агрессор, сильный и слабый, умный и глупый – мы сразу же теряем возможность пройти эту ситуацию.

Единственный выход – это всем участникам ситуации совершить эволюционный скачок и найти то решение, которое устроит двоих, и которое не будет разделять – на тех, кто прав и тех, кто не прав. Должны остаться те, кто готовы быть вместе даже после того, что произошло. Те, кто идут по пути не земной, человеческой справедливости – а высшей, небесной, какой бы она нелогичной не казалась изначально.

В практическо – бытовом ракурсе – будьте внимательны во всем, что касается договоров, принятия решения, которые касаются не только вас, но и других. Читайте внимательно все, что написано в договоре, обязательно уточняйте те нюансы, которые Вам неясны или кажутся сомнительными.

Классика этого периода: я почувствовал, что меня хотят обмануть, поэтому решил обмануть/изменить/предать первым. Да, стоит быть внимательным к другим, но в первую очередь, желательно отслеживать и свои реакции по данной теме.

В этот период очень хочется осуждать других и указывать им на их недостатки, несовершенства и прочие неправильности. Попробуйте удержаться от этого, найти достаточное количество недостатков у себя и плотно заняться тем, чтобы уменьшить их количество.

Очень важно и желательно все возникшие проблемы во взаимоотношениях, все недоразумения решать законными методами. При всем при том, что может очень сильно хотеться наказать обидчика лично  быстро, самостоятельно и прямо сейчас – включайте правовой механизм защиты.

Ключевой запрет этого периода –  нельзя вершить самосуд.  Правовые органы, высший суд Там – это в любом случае лучше, чем самосуд, когда Вы считаете, что из позиции жертвы вы можете распоряжаться чужой жизнью.
Уважайте  мнение других, не манипулируйте чувствами близких, не сплетничайте, будьте ответственны в первую очередь за свои обязательства, разивайте оптимизм и чувство юмора. Добрый смех зажигает во тьме свет – и тьма рассеивается. Как говорила фрау Бебер из сказки о Тиме Таллере:  «Кто смеётся, с тем сам чёрт не сладит!»

Полное или частичное копирование материалов статьи разрешено только при обязательном указании моего авторста и прямой ссылки на оригинальную статью
Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments