Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Снова чуток похвастаюсь, но уже другим

Мне еще в июне прислали отзыв на мой проект, который я все хотела показать отдельно, но как-то звезды не складывались. А сейчас сложились)))
Он подтвердил мне то, что я ощущаю сама. Что именно этим вот я занимаюсь. А темы проекта - это просто точки входа. Кстати, еще одна из участниц успешно прошла на базе "Пути к дому" путь к своему здоровью. Просто брала те же самые задания, но делала их на свою тему. И оно тоже сработало, в чем я не сомневалась ни на минуту. Кстати, меня и мои проекты можно использовать еще и для того, чтобы отточить использование Юлиных техник и ввести их в обиход. И новый проект обязательно будет, он уже в стадии рождения. Даже тема крутится вокруг))

Ну и, собственно, отзыв.

Даша, это было нереально круто! Я не могу подобрать слов и описаний всего того, что происходило со мной и с моим пространством за это время, оно так тонко и мощно трансформировалось в верхних телах, что ментал пока не в состоянии перевести это на свой язык, любые слова оказываются очень плоскими.
Я сейчас чувствую, что моё участие в проекте - это была в чистом виде каузальная медитация. И тема дома была только приманкой, точкой входа, чтобы я попала в пространство твоего волшебства и вскрыла мои глубинные блоки, которые про жизнь в целом.
Если говорить про сам дом, то у меня открылся новый слой смыслов, понимания причинно-следственных связей того, почему дома пока нет. Стали происходить внешние события, связанные с темой места жительства, но я пока не могу осознать до конца их смысл и не вижу, в какую сторону они меня в итоге приведут. Пазл собирается потихоньку, но единой картинки пока не вижу. Так что с интересом наблюдаю за пространством и не тороплю события. И пока тема собственно дома отошла на второй план, чтобы высвободить время и силы на более ценные и значимые для меня темы (у тебя на тему детей проекта не намечается? нет? а жаль ))))).
При этом очень заметно поменялось отношение к тому пространству, в котором я живу сейчас. Таки глюки и косяки вскрылись и вычистились в моем отношении к текущей квартире, и сейчас смотрю на них в некотором недоумении - ну вот перед носом же явно было, и как это все раньше не замечала, и как значительно легче стало дышать сейчас! А еще я словила то ощущение, которое заказывала еще перед новым годом. Мы были на море 2 недели, и для сына это оказалось стрессом, а для меня и мужа прокачкой родительских скиллов и отращивания дзена. Дорога домой была выматывающей для всех, и вот захожу я домой в 2 часа ночи, сажусь на стульчик в коридоре, и у меня текут слезы от радости - это место мой дом, тут так тепло, безопасно, привычно, уютно, безмятежно и так бесконечно хорошо!
Темы, которые прокачались за это время:
- состояние хозяйки - хозяйки дома, хозяйки своей жизни, хозяйки своего тела, чувств, мыслей
- чувство собственной ценности, уважение к себе
- чувствование себя, осознавание своих потребностей и желаний
- мои жизненные ценности
- жизни как таковой, смысла всего происходящего
- своего места в мире.
Ну и бонусом - у меня все Юлины техники сложились в единую многомерную картинку. То есть раньше был набор отдельных инструментов, которые я по отдельности применяла в зависимости от ситуации, а теперь это единый такой комплекс, кнопка reset, одно нажатие и полная перезагрузка ))). Надо сказать эффективность работы повысилась в разы.
Tags: отзывы мои проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments