Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Чуток про нас

Алиса научила Глеба по команде "обнимашки" подходить и обнимать за ноги.
Сейчас дома две ее подружки, которые тоже вокруг него вьются сиренами. Кричит девочкам: "Не заигрывайте его, а то он скоро забудет, что я его сестра!" И тут же Глебу командует: "Обнимашки!" Глеб не подходит, так как увлечен девчонками. Гневный вопль: "Ну вот, уже!"
Ревнивая такая, ходит сейчас и уговаривает его "Я. Твоя сестра! Понял?!!"

Впервые попробовала к торту не мой любимый крем сметана с сахаром, а на основе маскарпоне. Очень понравился внешне и совершенно не понравился на вкус. Сметана намного легче и нежнее. Не моя игрушка, больше не буду оригинальничать.

Завтра пойдем с Алисой на "Головоломку". Она еще в одном месте идет. Предвкушаю.

Села и расписала горячее, которое буду готовить на неделе. И продуктами затарилась уже под этот готовый список. Сразу столько сил высвободилось. В планах дамлама, плов, суп-пюре из индейки, скумбрия в фольге. Все кроме скумбрии беспроигрышный вариант. А вот как она выйдет не знаю, так как никогда не пробовала и всегда только красную рыбу готовила. При этом совершенно внепланово настряпала вчера пирожков с луком и яйцом. Просто такое тесто красивое лежало, что не смогла устоять. Пирожки уже закончились, на весы вставать ближайшие пару дней даже не буду пытаться)))

А вообще я хотела написать большой пост про воспитание, но у нас такая хмарь на улице, что сил нет ни на что кроме таких вот дыбров. И вообще я бы спать пошла, да дома три девицы, младенец и соответствующий звукоряд. Короче не светит мне поспать. Да и если бы без девиц один младенец был, все равно бы не светило)))
Tags: 7-8, Лиса, дыбры, разговорчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments