Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Че-т злюсь

Еще немного и я дослушаю во второй раз Тонкие тела. Еще капельку и я сама дойду до конца в моем Пути к дому. Еще совсем чуть-чуть и можно будет начинать новые истории.

А пока я внезапно поняла, что меня раздражало в вопросах одной известной в узких кругах личности о том "зачем вы рожаете больше одного ребенка".
Бля, меня бесила подмена, которую я чувствовала, а объяснить тогда не могла, так как теоретической базы не хватало. А сейчас хватает. Вопрос "зачем вы это делаете" предполагает рассуждения и логически обоснованные ответы. По крайней мере другие она не принимала, насколько я видела, и продолжала пытать. А ответ на это вопрос будет уровня на два повыше ментала. Дети - это уровень атмана. Не только конечно, там вообще все тела будут завязаны и астрала очень много, но вот сам приход детей - это судьба. И огрублять это опусканием на уровень логики нельзя категорически. Точнее можно, но людей, которые так делают стоит из жизни выкидывать в известном направлении. Потому что нехуй к чужим идеалам своими грязными руками лезть. Атман менталом никогда не понять. И люди, для которых слово Родина (Бог, Любовь и т.д) наполнено смыслами, никогда не смогут объяснить эти смыслы словами тем, для кого Родины (Бога, Любви) не существует.
И слава богу. Потому что это не просто взять бабочку в руки (и сразу на ровном месте появляется риск, что она больше не сможет летать). Это ее приколоть булавкой и рядом на латыни название написать. Тьфу.
Потому что некоторые вещи нужно чувствовать и понимать ровно тем же телом. А если не понимаешь, то так честно и говорить - не понимаю. А не вставать в позицию гуры с горы, которая говорит "не понимаю" только для того, чтобы всем неразумным объяснить свое единственно правильное видение. Нахуй.

И как же часто такая подмена происходит. И как часто раньше я сама в этом всем варилась и позволяла себя на кусочки разгрызать и пережевывать. Даже не знаю хочется мне все это развидеть или лучше продолжать жить с открытыми глазами. Но астрал пока бушует. И вообще это понимание хорошо по всем телам прошлось, даже до эфирки достало.
Tags: тонкие тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments