Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

ни о чем и обо всем сразу

Оказывается, пускать самолетики с семнадцатого этажа - лучшее из развлечений.

Глеб пододвигает к синтезатору стул, залезает на него, усаживается, включает музыку фоновую и играет. Одну из мелодий пролистывает, как только мелодия включается - она ему не нравится.
Пару дней назад пододвинул стул к столу, залез на стол, взял овсяное печенье, слез и ушел на балкон его есть.

С помощью 2гис посмотрела какие расстояния мы накатали на велике в прошлые выходные. В пятницу 21 километр, в субботу 15. Алиса герой - у нее еще детский велосипед и диаметр колес соответствующий. А значит педали она крутила раза в три больше, чем мы.

Готовлюсь к отпуску. Для того, чтобы ничего не забыть уже написано несколько листков с перечнями вещей. На каждый из этапов отдельный лист. Список листов: в машину в дорогу, Жемчуг, одежда, работа, гигиена, взять и отдать, купить.
С подарками в этот раз решилось просто - заехали в Икеа и всем там набрали разного. Как всегда не угадала с итоговой суммой. Икеа и Метро - два магазина, где реальный ценник на кассе оказывается в два раза выше того, который у меня в голове складывается. Больше нигде такого нет.

Мужики мои герои. Четыре часа мужественно терпели то, как я выбирала одни шорты и один купальник. По закону подлости они нашлись в самых последних отделах меги, когда я уже решила, что идеального попадания не будет и нужно смириться. Сейчас у меня есть две вещи, которые мы с мужем оба оцениваем на твердую десятку из десяти. Редко так бывает, практически впервые. Обычно у нас оценки не совпадают))
Tags: дыбры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments