Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Знакомьтесь

Я очень люблю ЖЖ. Эти бесконечные перекрестки дорог разных миров. Бесконечные выборы идти или оставаться, смотреть или разговаривать. Бесконечное количество людей, таких далеких по расстоянию, но таких близких по душе.

Мне сложно даются развиртуализации. Я люблю тексты. Я пью тексты как воду. Я за текстами слышу душу и очень часто пугаюсь того, насколько по разному выглядит душа и тело одного и того же человека. И тогда я смотрю в глаза. Потому что только они зачастую бывают тем якорем, который может соединить в одно две рассыпающиеся реальности. Но все равно развиртуализации - это каждый раз испытание для меня.

Есть на просторах ЖЖ человек, с которым я одновременно хочу встретиться в жизни и боюсь этого. Не хочу потерять тот образ, который сейчас живет внутри меня. Очень светлый, легкий и нереально глубокий образ. Это laiya

А еще она делает украшения. Из камней. Которые только выглядят как обычные украшения, а на самом деле волшебные штуки. Вот со штуками ее я не боюсь развиртуализовываться, надеюсь когда-нибудь сложится:)
Tags: пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments