Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Краткий дайджест по плотному шельту

Физическое.
Красивое. Мне нравится как оно выглядит. Смотрю на себя в зеркало и понимаю - правильно живу. И это еще ему внимания очень мало достается. Из отпуска вернусь и буду нагружать его работой.

Эфирное.
Бархатное, сильное. При этом огромных размеров блок на том, чтобы обращать на него внимание. Пока не обращаю все ОК. Как только внимание по нему начинаю гонять, сразу уплываю. Ощущения до того неприятные, что тут же выдергиваю себя. Если от других внимание, которое совпадает с моим, то сразу выстраиваю огромную железобетонную стену между мною и ими. Но все меняется. Увидела, что так я только на прицельное и медленное внимание реагирую. Если быстро, резко, то все ОК. Много лет почти не чувствовала запахи. Сейчас езжу по улицам на велосипеде и не могу надышаться - так вкусно все пахнет. Ну кроме выхлопов от машин)))

Астральное.
А я умею им управлять как оказалось. Даже контролируемые истерики устраивать (это когда эмоции через край, эфирка и тело в разнос, а наблюдатель смотрит и ждет чем все закончится). И радостью делиться умею. И даже бить им с размаху без единого слова. Одно из неплохо прокачанных тел у меня.

С тонким шельтом все еще интереснее, но пока не формулируется.
А курс мы почти закончили - завтра последнее итоговое занятие, когда будем собирать в кучу все семь тел сразу. Попробую присутствовать он-лайн. Может хоть в этот раз каузальный поток меня пустит.
Tags: тонкие тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments