Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Фудамент для дома, промежуточные итоги.

Итог первый.
Окончательно выяснилось, что совмещать роли ведущей и участника для меня не реально. Или я делаю сама, или держу поток. Одновременно на то, и то то ли мощей моих не хватает, то ли это технологическое ограничение. Так что сейчас у меня лично только вторая неделя начнется)))

Итог второй.
До сих пор не определилась хорошо или плохо по итогам то, что я разрешила каждому идти в своем темпе. С одной стороны свобода воли, с другой нормальное человеческое нежелание напрягаться, если этого можно избежать. В потоке группы между ними легче проскочить как между Сциллой и Харибдой. Тем более я как раз для этого там есть.
Огорчает то, что до финиша дошли пока только единицы. Радует то, что многие продолжают идти. Больно, что часть вообще слилась. Окончательного вывода пока нет, думаю дальше.

Итог третий.
Результаты участников, которые я вижу, меня очень радуют. Даже промежуточные. Но да, как всегда занырнули глубоко.
А это слова тех, кто дошел до финала и поделился итогами.

Перечитала цели и задачи начального этапа: ого, куда я ушла с тех пор)))))))))) Пожалуй могу сказать одно: этот курс был самым ощутимым по результатам, немедленным и практическим, которые видно вотпрямщас.

Перечитала свои задачи на проект: они уже давно и с лихвой выполнены:) Результаты такие, что я сама не перестаю удивляться - хотя они оказались не совсем в сфере приобретения своего личного дома (но такая задача на проект мной и не ставилась), но зато за это время довольно сильно изменились мои отношения с мамой, с коллегами, со знакомыми, с деньгами, с моими проектами и ещё с самой собой!

Даша, я участвую во втором твоем тренинге, и не перестаю удивляться тому, что открывается с каждым заданием. Моя цель была достигнута - расчистить свой путь к дому мечты. Открылось столько подсознательных препятствий, которые я сама себе ставила, проработаны вопросы с истинными желаниями, темами Дома с большой буквы и семьи, необходимости мужчины в жизни, вопросы с мамой и моей взрослостью и стремлением быть самостоятельной. В этом тренинге мы затронули то, что изначально даже было трудно представить в связи с заданной темой.


Благодарна всем, кто доверился. Всем, кто был и остается рядом. Это был чудесный опыт.

Ну и мое личное предложение оставшимся участникам не расслабляться - в июле я умотаю на Байкал и дальше в Бурятию. С интернетом там будет не очень, так что стоит поднапрячься и все-таки закончить проект рядом со мной.
Tags: мои проекты, отзывы мои проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments